暗黑破坏神2经验护符存档

本人笨不会用修改器,所以给个1.13版人物存档,就是可以直接放在seve文件夹里的那种,里面放上加经验的护符就可以了,可以给链接,附件或者企鹅邮箱:七九三一四二六六八,另... 本人笨不会用修改器,所以给个1.13版人物存档,就是可以直接放在seve文件夹里的那种,里面放上加经验的护符就可以了,可以给链接,附件或者企鹅邮箱:七九三一四二六六八,另跪求1.13版开地图的补丁。 展开
百度网友898735c968

加7技能,461%经验,100MF,直接把存档丢进save文件夹就行了。

1.人物修改:点击文件-读取.d2s文件-人物状态-编辑状态/任务/小站-修改后确定-保存。

2.物品导入:打开.d2s文件后在方格处点右键-输入-选取物品文件(.d2i)请注意导入的物品版本一定要与存档版本一致,通过设置-默认D2I版本更改。

3.任务/小站修改:点击名称前的方块即可。

尘埃落定FX

加7技能,461%经验,100MF,直接把存档丢进save文件夹就行了

匿名用户
大箱子补丁,内附使用说明。注:一定要将里面的文件全部拷贝到暗黑目录里再进行安装,安装前要备份D2gfx.dll这个文件。 ...

-- 猴岛游戏论坛为您解答