LOL英雄联盟上单酒桶被皇子虐了怎么办?

想哭啊,就是二级的时候和他拼了一波,没拼过,但是我也没挂,一丝血跑了,他吃了一波兵也回家了。但是他闪现点燃全交了,我都没交。但是回到线上他就比我高一级,然后补三个兵就4级... 想哭啊,就是二级的时候和他拼了一波,没拼过,但是我也没挂,一丝血跑了,他吃了一波兵也回家了。但是他闪现点燃全交了,我都没交。但是回到线上他就比我高一级,然后补三个兵就4级了,我才两级。然后我就补不了兵了。然后他就一直压我两级。拼也拼不过,补刀也补不了。最多的时候他压了我50刀。 展开
wo羽化仙
站在兵堆里Q他,这样他就不敢EQ上来揍你。毕竟如果皇子EQ躲了你的Q技能,你是铁定打不过他的。

走位上最好别被他EQ连到了,你回家补到两个多兰戒和他打,别急着出大件。第一件大件出时光,再出冰心,中间压力大可以先补个小兵甲。

皇子没有回复技能,你用EAW消耗他,Q技能不要乱用,太容易推兵线了。
匿名用户
很好玩的新安卓游戏,叫猴子也疯狂,可以单机可以联网 希望对你有帮助 望采纳 塔防三国志
匿名用户
LOL盒子 那 还有其他办法吗? 以前在游戏人生能查的到RANK分 现在查不到了
匿名用户
对信上单太多了,瑞文,斯巴达,武器都可以虐,对打野皇子可以是瞎子,其实这也是说不定,这是看局势发展的,并不会因为你那个英雄厉害,你的英雄就会超神!对卡特可以用安妮,塞恩,都可以虐!对下路奎因可以用VN,男枪,下路是一个关系到全局的位置,下路ADC的发展是要靠辅助的!打野也可能搅乱下路的发育,不过,VN,男枪,炮娘,都很好打奎因,至少单挑她无压力,最后辅助木木,阿木木辅助其实我根本就没见过,但是他并不适合辅助,当然克制他的辅助很多,比如安妮,机器人,多的去了!希望满意
会移动的300G
只能说你悲剧,皇子上单打不过酒桶