一般的贷款公司最高额度能贷多少啊?贷款公司能异地贷款吗?贷款公司的钱是自己公司的还是找银行贷的? 5

贷款公司的钱是自己公司贷给别人的还是客户找到贷款公司,贷款公司再找银行贷?如果是找银行贷,那为什么贷款公司能比一般人找银行快很多地贷款出去呢?为什么有的贷款公司能贷几千万... 贷款公司的钱是自己公司贷给别人的还是客户找到贷款公司,贷款公司再找银行贷?如果是找银行贷,那为什么贷款公司能比一般人找银行快很多地贷款出去呢?为什么有的贷款公司能贷几千万甚至上亿给客户呢?这是合法的吗?小额贷款公司有这么多钱?还有一些贷款公司还可以异地贷款(不是骗子)这不是不合法吗? 展开
转角得幸福9E
你想的太多了吧,人家犯不犯法与你又有什么关系呢?你就说说你遇到的情况就好了。