华为y325t00系统升3.0

missing炜

华为y325升级emui3.0的方法主要有以下三种:

  1. 在线升级,进入手机系统主界面,找到系统更新这个应用程序,打开后点击检查更新,如果有可用的emui3.0更新包就会显示更新选项,点击更新即可在线升级到emui3.0系统;

  2. 本地升级,点击手机设置,找到关于手机选项,可以看到有本地升级选项,只需要把下载好的emui3.0的dload安装包复制到sd卡的根目录下就可以点击本地升级,然后手机就会自动安装存储卡里面的系统安装包;

  3. U盘升级,把系统安装包放到U盘里面,用otg连接线连接U盘和手机,点击关于手机里的U盘升级选项,手机就会自动安装U盘里面的系统安装包了。

百度网友de90209
下载一个刷机包,或者用刷机精灵!
望采纳