美丽的祖国作文 五百字

匿名用户
庆祝祖国六十五周年
旭日东升时刻,中国,我伟大的祖国母亲,今天带着欢呼与喝彩,为你迎来了65岁的生日!
  在这个辉煌的时刻,我将用黄河水般浩荡的激情歌唱,歌唱祖国六十五周年来的繁荣昌盛;我将用万里长城般坚定的信念抒写,书写中华上下五千年辉煌的历史篇章!
  在中华大地上,你我万物争春,欣欣向荣,为建设中国特色社会主义而奋斗!树装平原大地,点绿万里江山;在茫茫江海中,你我百舸争流,为树中国特色社会主义伟大旗帜热奋斗!击破波涛汹涌,飞跃惊涛骇浪。
  在人类历史上,你是一座丰碑,矗立在东方高高的域土上,刻画着:和平诚信自强自立与不息;在新世坛上,你独旗一帜,飘扬在美丽宽广的蓝天下,泻下了:辉煌豪迈繁荣与昌盛。
  中国,回顾六十五周年前的潮起潮落,我深感震撼,在沧桑岁月中,你是那样的坚强不屈,百折不挠,我为此而歌唱,歌唱我有一个伟大强盛的祖国;展望六十五年后的今天,我更深感自豪,在六十五个春秋中花落花开,始终以春天的生机勃勃树立在苍茫大地上。
  我祝福你,我亲爱的祖国!是你让蓝天更蓝;是你让江山更加妖娆;是你让五十六个民族繁荣昌盛;是你让华夏子孙神采飞扬!我祝福你,我亲爱的祖国!
  “五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国从今走向繁荣盛强……”
学海无涯珍惜时间
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵