pscs6滤镜安装教程64位,要详细,最好带图

别人都说把东西复制到C\ProgramFiles\adobe\PSCS5\AdobePhotoshopCS6\Plug-ins可是我没有plug-ins这个文件夹啊……为... 别人都说把东西复制到C\Program Files\adobe\PSCS5\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins
可是我没有plug-ins这个文件夹啊……
为什么呢?
百度网友444ee7cca

添加的抽出滤镜和64位版本信息

下面是滤镜位置,路径是PS CS6的安装目录(你对照指向自己的安装目录下相应位置即可),如果滤镜是32位,那么放在64位下是无效的,显示不出来,切记要使用64位的滤镜。

安装目录下没有plug-ins目录的话可以自己新建。