推荐几部恋爱、热血的动漫

熊熊特爱旅游

1,《刀剑神域》

《刀剑神域》改编自川原砾著作、abec插画的同名轻小说,动画由A-1 Pictures负责制作。在2011年10月2日举办的“电击文库 秋之祭典2011”活动上,发表了TV动画化的消息。

2,《惊爆游戏》

《惊爆游戏》改编自日本漫画家井上淳哉原作的同名漫画在2012年5月21日发售的《月刊Comic@Bunch》7月号上,宣布《惊爆游戏》将在下次连载时发布重大情报的消息。

3,《罪恶王冠》

《罪恶王冠》是Production I.G制作的一部以超能力战斗为题材的原创动画作品,在2011年7月号的《Newtype》月刊杂志上公布了动画的制作企划。动画于2011年10月13日起播出,全22话。

4,《甲贺忍法帖》

《甲贺忍法帖》改编自日本作家山田风太郎的同名小说。是一部由日本动画公司GONZO制作的电视动画,共24集,于2005年4月开始播出。

5,《浪客剑心》

《浪客剑心》是根据和月伸宏同名漫画改编的同名动画片,由古桥一浩执导,于1996年开始播放,共95集,已完结。主要配音有凉风真世、藤谷美纪等。

那时雨4
《犬夜叉》,《覆面系》,《野良神》,《寻找满月》,《元气少女缘结神》,《狐妖小红娘》,《从前有座灵剑山》,《游戏人生》,《斩赤红之瞳》
pippo仔
犬夜叉(完全符合要求)
驱魔少年(一点点的爱)
黑执事(BL不解释)
海贼王(爱少.....几乎没有)
吸血鬼骑士(美国)
吸血鬼骑士第二部分(同上+1)
天使怪盗(犬夜叉+1),
死亡(爱少的量至少超过海贼王)
前所未有的游戏(海贼王+1)
叛逆的鲁鲁修(完美的比例)
活力女孩缘结神(爱)

东京猫(同上+1)
导师(犬夜叉+1)守护甜心(同上+1)
翼时代(同上+1)
SA高级健康(没有这么多的战斗,因为竞争更爱冒险,几乎木)

LZ????! ! !请交给我打啊! ! ! ! ! ! ! !
龍血尊
黄昏少女×失忆 推理 (终成眷属)

落第骑士英雄谭 热血 (终成眷属)

圣剑使的禁咒咏唱 热血 (终成眷属)
蕗茈
好想告诉你,妖精的尾巴,风之圣痕,零之使魔,Fate\zero〜热血的不少,不过热血加恋爱的貌似不多