官途刘飞大结局是什么官职

我爱学习112

委员,乃是政治局委员,副国级。直辖市市委书记比省委书记高半级。文章后面首长说晋升一级就是正国级,委员变常委,政治局常委,正国级,国家副主席。

官途刘飞原先是小说名字现也成了搜索引擎一词,通过“官途刘飞”百度索引以方便查找小说的最新更新。 官途刘飞查找结果将完全根据你输入的关键词返回位于其他网站上的相应内容。搜索结果不做任何人工干预,并拒绝一切收费排名。

扩展资料

小说简介:

必须当官 ,刘飞站在学校宿舍的窗前,狠狠地吸了一口烟,望着窗外闪烁的霓虹灯,他的目光中闪烁着坚毅的神色。 就在刚刚,一个神秘的男人找上了他,这个人是来给刘飞送信的。 刘飞看完信后才知道,自己一直苦苦寻找的父母竟然还尚在人世,只是因为某种原因不能相认罢了。

得知这个消息,刘飞又喜又恨,他恨父母为何会抛弃他,尤其是那神秘的男人最后说的话让刘飞非常愤怒:“要想和父母见面除非你的官职升到副厅级!如果你是个废物,我可以帮你一步一步的升到副厅级,如果你是强者,你就自己去打拼,遇到任何困难都可以来找我。”

芊芊爱教育

刘飞最后升到了政治局委员。

具体升迁为:河西省南平市桥西区公安局——河西省政府办公厅秘书——河西省衡阳市西山县长——河西省衡阳市西山县委书记——河西省衡阳市西山县委书记——鲁东省岳阳市委常委、副市——白云省东宁市委书记——东海省委常委、组织部部长——沧澜省委书记——中央政治局委员、海明市委书——中央政治局常委

《官途》内容简介

刚刚大学毕业的刘飞是个嚣张到骨子里的家伙,费尽周折考上了公务员,却在入职当天,因为撞破上司和女秘书的好事被发配到下面的机关,接着便是一连串的打击压制,然而,逆境之中的刘飞却没有想到,一直追求他的美女徐娇娇的老爸竟然是堂堂的省委书记。

宦海生涯,博大精深,看似平淡轻松,实则危机四伏,步步惊心,但是他的仕途之路却一路畅通,扶摇直上,各色的对手、敌人恨得牙根痒痒,美人计、反间计、无中生有计,各种阴谋诡计层出不穷,但是这个家伙,却照样混得风生水起,还是那样嚣张!

kitty小小猫

最近一段时间,吸引小编注意的正是小说《官途》。这是部很不错的都市官场小说,情节跌宕起伏,人物形象鲜明,还能学习和对手斗争的经验。

《官途》作者梦入洪荒,这也是个知名写手。这部小说真可以说是一部巨著,全书2987章,约951万余字。不知有多少读者坚持全文通读完了。

《官途》小说主角叫刘飞,是个官二代 ,他的身世显赫,虽然是华夏国某封疆大吏的私生子,被父母抛弃后,经奶妈一手带大。

故事中的刘飞是个精明强干、很讲义气而又前途不可限量的青年才俊。这样的刘飞自然吸引了众多女孩子的青睐甚至是死心塌地,而且环绕他周围的那五位都是金枝玉叶。

不过,多情的刘飞最后选择的却是徐娇娇。徐娇娇的父亲也是封疆大吏。他们俩的婚礼在第440至449章,欢迎喜欢的读者围观。
我是来赎罪得
委员,乃是政治局委员,副国级。直辖市市委书记比省委书记高半级。文章后面首长说晋升一级就是正国级,委员变常委,政治局常委,正国级,国家副主席。
123456789啊斌
海明市市委书记,中纪第一副书记,副主席,主席