晚上睡觉的时候腿上胳膊上起了一些包,不是蚊虫叮咬的,总是一片一片的,很痒,请问一般这是什么原因造成

的,没什么事吧?... 的,没什么事吧? 展开
UG6wvfV7
问题分析:
你好,你的情况是皮肤过敏造成了的,这样的情况是荨麻疹的表现,你可以通过抗过敏的药物治疗才可以的。

意见建议:
你的情况可以通过口服西替利嗪,甲氰咪胍,防风通圣丸等,另外通过炉甘石洗剂涂抹局部的皮疹,这样起治疗效果好的。
追问
你好,可是我现在是哺乳期,还要喂孩子奶,那类药物会不会对孩子有影响?
还有就是因为什么过敏的?