网速10兆玩英雄联盟还是有延时怎么回事

电脑型号技嘉台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i3-3240@3.40GHz双核主板技嘉B75M-D3V(英特尔Iv... 电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3240 @ 3.40GHz 双核
主板 技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7770 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 冠捷 AOC2270 2270W ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

延迟和配置是无关联的,请您检查下是否有人下载、网络电影等极大占据带宽的行为

还有可能是您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来解决

希望对您有所帮助
P颠P颠De走过
网速只是判断单位时间下载数据的快慢,tcp协议中,绝对游戏延迟的主要因素是传输延时和排队延时,建议办电信网,可以减少ping值,或者该区游戏服务器超载,用tgp自带迅游加速器可以解决。还有电信网就别去网通玩了,那样跨服务平台。ping增加
爱思考的胡
  1、可能是开启了自动更新功能,电脑后台正在更新软件或者漏洞,检下并关闭更新。
  2、跟服务器有关系,联通的宽带建议选择网通区游戏,电信的宽带选择电信大区游戏。
  3、游戏时间正好是游戏高峰期,游戏人数过多,导致服务器后台出现网络波动,建议换个大区玩。
  4、如果还卡的话,可以尝试开加速器游戏。
丿唐吉诃德丶
一般都是有延迟的,只要不高就行,可以下个加速器,迅游什么的
8QvQ866
可能是别人网络的延迟,往往也会给自己带来不适