计算机网络技术、软件技术哪个好就业

埋墨喔
软件技术 不过你不能老老实实坐下来 整天对着电脑屏幕犹如天书一样的代码 那么你就学不好软件 我有个同学学的软件 现在一个月工资 2500左右 刚工作半年 经常出差 学软件贵在坚持,学会后吃几年苦 学更多的东西 4 5 年以后工资会在5000左右 当然你如果在公司当上管理层就另当别论了 要比网络技术稍微挣点钱 当然主要还是看自己能学到什么程度
出来社会你就会知道 技术是一方面 还有就是自己的能力 我有个同学学的计算机网络技术 学的不怎么样 但是销售能力很强 现在在联想售后做前台销售 一个月小一万 哎
.我是学计算机应用技术的 现在在做网络推广 工资也一斑斑了
小狮历史
网络技术说白了就是网管,两千来块的工资;软件技术,会编程就是程序员,不会编程毛都不是
第零象限
软件好一点,而且更有意思!而且有个很霸气的名字,程序猿,或者码奴!