为什么我的百度知道的提问没有人回答?

qi...0@sohu.com
你说的这个问题,主要是因为现在认识知道的人越来越多,流量越来越大,并且来这里提问的人要远多于回答的人,结果当然是问题越来越多,回答的偏少!

如果是你的问题很少人回答,请注意以下几点:

1.提问标题要简单明了,让别人一看就明白你的意思。
2。不要在一个提问里同时问几个问题,一个提问最好只问一个问题。
3。如果在一个时间内发现回答的很少或者干脆没有,你应该尽快处理问题再重新提问
4.提高悬赏
5.把问题放到合适的分类
6.找人比较多的时候,比如晚上。

另外,还有一个原因,有些人为了获得没有多大意义的积分,乱提问题,乱采纳答案。根本不管自己真正问题(这是无意义灌水)、真正正确的答案。还有串通起来投票等等。伤了一部分帮他们回答者的心。我就遇到过很多。
青山★春花b5eb1
只要有人会这个问题就有人回答,没有回答的说明大家都不懂
追问
一个很简单的问题都没有人回答(ㄒoㄒ)
zxcvbnmp971A
你人品差
亦馨7
..呵呵,是人品问题吧
life陈小容
可能都不懂吧 应该会有人回答的
夏洛家的丝瓜
不清楚 ,,,,,,