养成宠文

现代古代穿越随意超宠文溺文从头宠到尾要养成的=... 现代古代穿越随意超宠文溺文
从头宠到尾 要养成的=
百度网友314ab25
沙家小贝成长记:女主从小就依赖男主。男主读高中时,女主5岁就读小学,同校,男主喂女主吃饭的,很宠。
双恋迷情:双胞胎男主一起宠女主,有点玄幻,但是很好看。
誓不为后:女主5岁时被男主带回家。女主是亡国公主,男主是本国王爷。男主从小就为女主搜罗各种稀奇古怪的玩意儿,给她玩,就怕女主一个小孩会闷。从头宠到尾。
姐夫:女主很小的时候父母就出车祸死了,姐姐为了荣华富贵也偷偷溜走,5岁和姐夫相依为命,姐夫也努力成为股神,富甲天下。