vivo xshot旗舰版手机充满电需要多久

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
您好,我公司的锂电池在出厂前已经经过多次完全充放电,因此,购买之后不需要再进行长时间充电激活,当电池用到提示电池过低时再充满就可以了哦
如果您有任何的问题可以随时咨询我们的,非常感谢您对我们vivo的支持!祝您生活愉快!
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
帐号已注销

您好,前三次充电需要10小时。

 小贴士:以上内容是玩转_智能团队为您提供的专业解答,如果解决了您的问题请及时采纳,您的采纳是给予我们最大的鼓励和支持;如果未解决,请继续追问,我们竭诚为您服务!

追问
不是说哩电池充满不就行了
追答
如果是纯锂电池是这样的,但是现在的智能手机都是用的锂和聚合物合成的
男男幽默
8个小时
追问
你用过?
追答
一般都是这样
前皛石鸿福
现在电池大多都采用的是锂电池的,充电充满即可的,不需要充电很久的哦。
1.建议您不要在手机充电的情况下,使用手机的。
2.建议您不要将手机电量使用到自动关机后,再充电的。
这些都是会影响手机电池的寿命的。