求一部电影名字,大概1年前看的,讲述一个美国退役的校级军官独自居住在山里,遭到敌人报复的事

大概是下雨天来了个人拜访,起初当成朋友,后来才发现是来寻仇的,被逼到山林里用复合弓猎杀,最后自制了一张木弓反败为胜.... 大概是下雨天来了个人拜访,起初当成朋友,后来才发现是来寻仇的,被逼到山林里用复合弓猎杀,最后自制了一张木弓反败为胜. 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  杀戮季节
  《杀戮季节》 根据2008年好莱坞黑金名单上榜剧本《弹片》拍摄。讲述了两个参加过波黑战争老兵的故事
  一个来自美国,一个来自塞尔维亚
  在洛基山脉的荒野丛林里
  进行着一场殊死搏斗…
  福特,美军退伍老兵。曾在波黑前线参战的他,现在只想修好自己的丛林小屋,疗以忘却战争的痛苦回忆。
  赛尔维亚老兵科瓦奇的出现打破了宁静。为解多年的仇恨,他一直在寻找着福特的踪迹。丛林中猫捉老鼠的游戏开始了!这是福特与科瓦奇两个人的第三次世界大战,是肉体与精神的搏斗。战斗重新揭开了两人心中的伤疤,唤醒了他们压抑许久记忆。隐藏多年的秘密终于要被揭示,他们之间到底发生过什么恩怨?
  http://baike.baidu.com/view/8137970.htm