win8.1中3dsmax2015安装完成后激活不了

Ghonestyq
你要安装 3ds max 2014 Adobe目录从哪儿来的,你是否发错了提示,或者你的安装版
3ds max2014 有问题,重新下一个吧。
要装CAD你必须先装microsoft.NET Framework 3.5这个是提高win8兼容用的。很多软件没有这个不能运行(因为win7里面是3.5的版本而8.1是4.5的版本所以存在不兼容现象)
打开控制面板--程序和功能--启用或关闭windows功能--选中microsoft.NET Framework 3.5这个选项联网安装就可以啦,要多试几次才能成功安装好哦,装好这个就能安心装CAD啦,我也是学这个软件的我用的也是win8.1不过我装的是CAD2009
追问
什么adobe。cad啊?
麦保(深圳)科技有限公司_
Acfun老婆指定唯一老公
  1、断网,管理员运行注册机。
  2、输入机器码,点击补丁按钮。
  3、点击计算,将激活码复制粘贴到脱机激活界面上。
  4、点击激活按钮。