怎么取消苹果ios更新提示

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
进入iPhone手机设置--通用--储存空间与iCloud用量-管理储存空间,找到新下载的软件安装包,删除即可。
娱乐畅聊人生

工具:以苹果手机为例,具体操作方法如下:

1、首先打开苹果手机的“设置”,打开找到里面的“通用”

2、点击“通用”,点击“软件更新”,查看当前版本。

3、显示“正在检查更新”,说明正有需要更新的系统。

4、然后点击下方的“自动更新”,进入。

5、进去后,将按钮关闭即可取消。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

   你好,目前要去除设置的更新+1小红点提示主要分为越狱和非越狱设备两种方法。

  越狱状态下方法:

  1. 首先将你的设备进行越狱;

  2. 越狱后安装ifile(这个自行搜索安装);

  3. 用ifile打开/System/Library/CoreServices这个目录,找到“SystemVersion.plist这个文件用属性表编辑器打开点击第一行,把里边的11D257(系统当前的版本号)改成12A365后重启一下设备;

  4. 重启后‘1’就已经消失了,完成后再改回11D257重启即可!

  未越狱状态下方法:

  1. 打开wifi,让系统自动下载8.0的安装包(920M,占用2.7G);

  2. 下载完毕后提示8.0可用,这时点击安装,等到验证成功;

  3. 等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机;

  4.  机器重启之后就会发现设置上的红1没有了,占用的内存也回来了;

  5. 从此以后机器再也不会自动下载OTA包了,自己进软件更新才可以检测到更新;

    (注:手机抹除之后会再次自动下载,用上述方法之后可以保持到你下次抹除之前。)

  注意:未越狱用户在执行此方法操作个别人反应会有无限菊花,也就是操作失败可能会被强制升级,所以执行操作前还请考虑清楚,我个人建议最好是将你的设备进行越狱后来操作。

xg...c@163.com
  工具/原料
  苹果手机
  方法/步骤
  1、苹果设备在默认联网的情况下会自动的下载更新文件,主要是的原因是没有关闭系统自动更新应用程序的相关程序选项。所以才会导致在联网的情况下自动的下载更新系统文件,以致在屏幕设置上面有更新提示显示。

  2、想要取消设备设置的更新系统提示,那么就需要彻底的删除自动下载的系统更新文件。但是直接进入到设置——通用——软件更新,里面是无法直接删除下载的更新系统文件。

  3、只能是通过抹除系统内容来彻底的清除下载的更新文件。进入到设置——通用——还原——抹掉所有的内容和设置。

  4、当然选择抹掉所有的内容和设置,就相当于把手机还原到初始的系统,所以在还原设置之前把重要的文件都备份一下。这样在设备还原之后还可以把重要的信息恢复到设备上面。
  5、系统抹掉所有的内容和设置的时候是需要输入密码的,改密码可能与屏保密码不一样,它是独立起来的,不记得也没有关系,在输入三次错误之后,就会提示修改密码的。所以完全不用烦心记不得密码。

  6、系统抹除掉所有的内容之后,再看看手机已经不再有设置提示更新系统的图标,当然此时也就没有下载的系统更新文件。所以下一步要做的就是关闭后台的自动下载更新的功能。

  7、想要彻底的禁止系统自动的下载更新文件的操作方法是:设置——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,把应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。

  当然这样也是有弊端的,那就是手机其他的软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。

匿名用户
前段时间也是被此问题烦恼..
经过一段时间的试验,有如下几个应对方案,其实有点楼上几个方案的组合:
1. 设置 - 通用 - 用量 - 管理存储空间 - 找到更新包(ios9.3),点击,删除
2. 设置 - iTunes&App Stores, 找到Updates,关闭
如果以上两个方案还不管用,直接放大招:
在手机上打开safari,地址栏输入:
https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig

然后回车