一般和女孩聊什么话题

匿名用户
和女生聊什么话题?我们应该提前观察女生的朋友圈,空间说说等等,大体知道女生的日常生活,心情状态,自然就能找到话题,这是最简单的技巧。然后,用表情包开场比较自然轻松,女生容易回复。不要一上来就是:干嘛呢?做什么呢?吃饭没,这些聊天方式很土很无趣,女生一般也不想回复。

另外,你有时间聊天,妹子可能就没有时间,就要有一点耐心等待,也许一小时,也许半天。你有聊天心情,妹子可能就没有心情,你不停的强聊,不是撞到枪口上了吗?很可能直接被PASS。
所以,撩妹聊天的氛围很重要,要尽快去察觉对方的状态,学会暂停。同时,你可以找其他妹子聊天,也许就会碰到好的氛围,撩的很开心。可能很多哥们说,我就喜欢这个女生,就想和她聊天,怎么办?事实上,女生对你有兴趣,自然就会接你的话。对你没有兴趣,肯定爱理不理。要想引起女生的兴趣,不是靠大量的聊天,唠唠叨叨。
而是靠高质量的精炼聊天,在初始阶段就要快速建立吸引,建立好的印象。这样,女生接下来容易记住你。你下次找她聊天肯定回你。但是,下次回你了,就意味着可以开展唠叨模式吗?并不是,也是需要精炼的聊天,尽量让女生感觉舒适,感觉有趣,越聊越想和你聊,然后在恰当的时间学会抽离,保留神秘感,不可全部展示。(学习撩妹聊天技巧,公众号:高山恋网)
关于撩妹聊天怎么找话题,是老生常谈的问题,很多新手还是不够清楚,比如:聊过去:童年,家庭,读书时代,曾经的趣事,最近发生的事情,嗅事,开心事,伤心等等......谈现状:生活,学习,工作,旅游,计划,社会热点,八卦身边的人,有风格的室友,讨厌的上司,未来的展望..兴趣爱好:电影,书籍,旅游,运动,游戏,音乐,技能,美食,宠物,服装,想去的城市,想找的男/女朋友等等......
我比较喜欢扯淡,很少涉及正经话题。浅浅的交流,针对某个问题不必过于深入,我称为休闲聊天。如果要打比方,就相当于休闲零食。主餐是用来填饱肚子的,而休闲零食是一种饮食消遣,可吃可不吃。那么,由于休闲聊天不带有目的,不涉及动脑筋的话题,主要体现在轻松愉快。女生没有戒备心,感觉舒适自然,愿意和你聊天打发时间。这种休闲聊天我觉得是很好的,容易引起女生的好感。正因为休闲,所以才可以轻易导入你的企图,需要把握时机,心急吃不了热豆腐。
同时,和女生聊天的时候,大家要学会延伸,不要盯着话题继续找话题,要去发现话题中的细节。比如:说到自己的城市周边有哪些好吃的,好玩的等等。再延伸下,其中有一个小吃,在哪里,它的周边环境,旁边还有什么好玩的,有没有发生过什么趣事。最后绕回重点,告诉妹子“下次我带给你尝尝”。想要邀请对方出去玩时,也可以说“下次我带你去玩玩”等等,这就是模糊邀约,给女生做约会暗示,不要太刻意。
比如,聊天了几句后,当女生说自己在唱歌,说明妹子心情很愉快,聊天氛围很完美。你可以延伸话题,针对“唱歌”展开联想。比如:
1,唱的什么歌,唱给我听听,你是不是经常去KTV?下次咱们一起去KTV,你需要一个忠实的男性听众,如果太好听,我可能当场会迷倒在你的怀里。
2,晚上唱歌,声音大不大?会不会吵到隔壁正在亲密的小情侣,有人敲你家门怎么办?.....
3,喜欢唱谁的歌?伤感的吗?我点一首《西海情歌》......
4,听说晚上唱歌的女人都有故事,你是不是?.....
5,你是谁的歌迷,去参加过TA的演唱会没有?我去过XXX的,那场景人山人海,激情四射.....
还有很多,就不举例了,我相信大家比我还会扯淡。只要多练习联想,学会话题延伸,撩妹找话题就不会困难。如果你们越聊越开心,但不能把话一次聊完,不能猛聊。要学会切断,下次接着继续聊。期间,你要根据女生的聊天状态适当进行调情,和女生暧昧,让她知道你的意思。你们未来不是普通朋友,也不是知己,而是亲密的男女关系。(学习撩妹聊天技巧,公众号:高山恋网 )
比如给女生发一些情侣之间的亲亲、抱抱的表情包等等。或者说一些调情的话,比如:
1,你今天怪好看的,忍不住想亲一口。
2,“我昨晚做了一个梦”,“和你一起的春秋大梦。”
3,“我能和你一起睡觉吗”,“不穿衣服的那种。”
4,“你会抽烟吗”,“不会”,“那你怎么美的冒烟。”
5,“不想祸害人间”,“知道就好”,“只想祸害你。”
......
大家看明白了吗?撩妹聊天就是这么简单,这样一步步地深入,妹子会体验到你的情趣,不自觉地产生感觉,这种感觉就是想要靠近你,距离确定关系就不远了。
匿名用户
和女生幽默聊天话题推荐:

“我要偷你的体温”

“说人话”

“要抱抱”

解析:想和女生亲密接触而没有直接说,借助体温来映射出自己的意图,幽默感就体现出来了。大家也可以套用,比如,我想吸走你的元气,然后说想和你接吻。词语的搭配和丰富的联想,对于幽默很重要。

“你喜欢吃糖吗?”

“不喜欢”

“那你为什么这么甜?”

解析:糖是甜的,想要夸张女生很甜美,这组幽默对话值得大家模仿,也可以嫁接到其他。比如,经常喝可乐吗?为什么你那么多气。再比如,你喜欢种花吗?为什么你长得像朵花。大家学会了吗?把某些东西和人联系在一起,幽默聊天很轻松。(学习撩妹聊天技巧,快速抱得妹子归,公众号:高山恋网)

“真羡慕你。”

“羡慕什么?”

“拥有我这么可爱又有趣的人。”

解析:通过好奇引起女生的注意,然后话风突然转变,拉近亲密感。比如:像你这种人,然后说方圆10里内找不到比你性感的,或者适合天天搂一起。

女:"我觉得我跟你还不熟吧。"

男:“如果太熟就不好吃了。

解析:女生的意思是关系不熟,用吃来回应,聊天是不是很幽默?看女生怎么理解了,比如某种水果,或是“吃她”。结合语境,更倾向于后者!聊天幽默又体现出调情,撩到女生心跳加速的哦。

“你看我黑么?”

“谁在说话!?”

解析:这句夸张的幽默聊天,不用我解释了吧。

“你可以模仿啄木鸟吗?”

“……怎么模仿?”

“唔,就是把我的脸当成大树。”

解析:聊天是件愉快的事情,要多去联想,把外在的东西和男女关系联系在一起。上述把啄木鸟和亲脸衔接了起来,幽默调情自然就产生了。
梦魇ggi
据我推测,题主女朋友应该是那种话挺少类型的安静女孩,而且你们俩的交往中应该你便主动,她偏被动。当然猜错了也请题主纠正。

如果觉得话题少,很有可能有如下几种情况:

1、确实不知道讲啥有趣的去哄女朋友开心?这一类挺好解决。两个人在一起的实质就是柴米油盐酱醋茶这类的家常事儿。平时看到的、听到的好玩的事,都可以拿出来说一说。并试着了解对方的所感所爱,以打开话匣子。也可以一起畅想未来。自己也要平时多看看书,思想深度上来了,自然就不惧怕没话题的尴尬。

2、你们俩感情可能出问题了。可能是你变了,突然之间觉得自己并不是那么爱她,然后就觉得没啥好聊的;或者也有可能是她变了,她想留住你,但苦于性格一向安静,不知道从何主动。

题主一定要有耐心,平时多关注对方的喜好与想法,同时多主动分享自己的想法,比如,将你现在的困境与女朋友讲一讲,两个人一同解决。
手机用户47890
在聊天的时候,男生要自然,保持一个平常心,平常的心态,就像是和正常朋友一样去相处,这样才能和女生聊天时比较自然,展现出自己的魅力,去吸引女孩子的注意。
追女孩聊天话题一、吸引的价值
跟女孩子聊天的时候一定要展示出自己对她的情绪还有一些物理价值。物理价值这个概念就是比较现实的,也就是金钱,地位,名声。而且要比女人拥有的高,让女生感到有物质上的安全感,但是这一点或许大部分都无法做到,包括我。
当然展现出来的方法也是非常有技巧的,不可以马上展现出来,这样女生会觉得是在炫耀,女生会觉得你只是一个土地主,其他的一无是处。这是很可怕的事。比如,在女生说一些东西的时候,你需要表达出来,让他觉得你是一个有内涵低调的人。
追女孩聊天话题二、神秘感
神秘感是一个对女生有很大兴趣的点,能勾起女孩子对你的兴趣,你们之间的联系才会更多。。如果你能保持这种神秘感,女生就会一直对你进行探岁,那么在这时候你就需要给女生进行鼓励,让女生努力的了解你。如果她认为你太容易追了,就会觉得你是一个没有什么价值的人,这种神秘感也就消失了,从而也就对你失去了兴趣。
网上有大把的很甜很撩的句子用于撩女生,但是不会聊天还是不会聊,句子发过去了,依然不会继续去延伸话题,这样抛过去的句子有什么用,即使再撩人也是妹子对句子的喜欢,与你没啥关系。小编以前也是很注重句子的使用,后来看了一本恋爱把妹的电子书~恋爱攻心操控术,才明白了句子只是一个很好的引子,重点是后面的话题延伸,这个一旦学会了就可以单纯凭借聊天就能让妹子爱上你无法自拔。现在我去聊女生基本都是微信搞定以后,约会直接就进入主题了,不会来来回回办不了事。有觉得自己这方面欠缺,想脱单的兄弟,我都建议学习下这本书从而改变自己,上网摆渡一下子就有电子书的,恋爱攻心操控术,也不用花钱去买,这免费的干货型实战书籍我就觉得蛮好的嘛。
纶吧外交_筱
很多哥们都以为,和女生聊天要顺着她的话聊,否则就聊不下去,其实,恰恰相反,最能吸引女生的方 法是“说反话”,让女生产生又好气又好笑的情绪。

也就是,一句话,让女生感觉到两种不同的情绪,让女生产生情绪的反转。这是一个瞬间和女生建立吸 引的绝妙方法。

今天就再给你几个具体的例子,手把手教你,怎么说“反话”,说的女生喜欢得不要不要的。

比如:

***跟你认识有一段时间了,我发现我很喜欢你,和你在一起我感觉很开心,真不知该怎么回报你…… 如果有下辈子我一定给你作牛作马....我一定会拔草给你吃的...

***男生女生坐在公车里,女生坐在靠窗的位置,男生转头看女生说:“好漂亮!”

女生很开心,说:“你现在才知道我漂亮吗?”

男生说:“我说的是窗外的风景很漂亮。”

这时女生脸上的表情是无价的。

明白了吗,前半句让女生产生一种情绪,后半句是另一种截然不同的情绪。

再比如,你看到她戴了一顶新帽子,你可以这样说:“这个帽子在你头上很好看……让你的头看上去正 常了。”

还有,我的一个朋友曾经对女生甚至这么说过: “这件衣服在你身上特别好看。” 女生一下笑开了花 ,然后他说:“……它把你的小肚子盖得很好,看不出了。”

当时女生的表情,我愿意花1百块再看一次。

但这里,也要注意女生的自信状态:

如果女生本身很自卑,一般开玩笑要缓和一点,你不想你没和女生说几句话,她就哭了。

这个方法对自我感觉比较良好的女生,自己觉得自己很漂亮的女生,效果更好。

当然,漂亮的女生谁不喜欢?

平时很多男生喜欢的美女,习惯男生讨好,习惯男生献殷勤,这时,你如果也跟其他男生一样讨好她, 一点用都没有!

我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫泡圣老鱼的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师 门下,才发现追妹子太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去找下泡圣老鱼就 可以看到他写的文章,受益匪浅。