电脑一开机出现,服务未能登陆,拒绝访问,是什么原因?

生活达人dudu

1、电脑开机之后一直按“F8”键,进入高级启动选项,然后选择安全模式。

2、登录使用管理员身份进入,这样可以获得电脑操作的最大权限,方便之后的操作。键盘上同时按下“Win+R”打开运行窗口,然后在搜索框中输入“regedit”,这样就可以打开电脑的注册表编辑器窗口了。

3、在左侧的菜单中,我们依次展开“HKEY_CURRENT_USER”,然后右键点击该项,然后在下滑菜单中选择权限。

4、在弹出来的权限设置窗口中,点击下方的添加,接下来会弹出选择用户或组的窗口,需要在下图中的红色方框中输入对象名称,也就是登陆的电脑账户名称了,如果没有修改过的话,一般都是administrator,然后单击下方的确定。

5、之后返回到组或用户名这里,可以看到自己添加的选项,选中这个选项,然后在下方的权限设置中将“完全控制”和“读取”两项全部勾选上,最后确定退出窗口就可以了。

我欲成社

解决方案:

1、开机时,不停点击F8按键,在弹出的”高级启动选项”中使用键盘上的方向箭头中的向下箭头移动白色高亮条,选择”安全模式”,敲击回车键;

2、进入安全模式界面时,记录电脑需要登录的用户名(即出现问题,无法登录的用户名)(例如:administrator);

注:如果电脑无法进入安全模式,则建议备份数据后一键恢复或者使用光盘重新安装操作系统。
3、进入安全模式后,找到C:\windows\regedit.exe,双击regedit文件,打开”注册表编辑器”;
(或者点击开始菜单,然后在”开始搜索”中输入regedit,然后点击搜索出来的”regedit.exe”)

4、在注册表编辑器中,找到” HKEY_CURRENT_USER”,右键点击此项;

在弹出的菜单中选择”权限”;

在弹出的权限界面中,点击”添加”按钮;

在”输入对象名称来选择(E)”下面输入刚才记录的登录名,点击确定;
注:从此步操作开始,需要执行两次,具体请看第5步说明。

返回权限窗口,检查”组或用户名”中会多出一个用户,并且此用户处于选中状态;在”权限”窗口的”完全控制”后面的小方块中,用鼠标左键点击,打上勾;点击确定按钮。

5、同样的方法,添加用户”system”,并设置完全控制权限。
(如在第4步同时添加两个用户的话,可以再输入用户名称是使用分号(;)隔开。设置权限时,请注意,务必保证新添加的账户都要设置完全控制权限。)
6、重新启动电脑,并选择自己的账户登录即可。

少年LM
应该是你的系统设置了登录密码,而你的机器GroupPolicyClient服务被禁用或者未能成功开启。 (1)“开始”—“控制面板”—“管理工具”,双击“服务”。 (2)右击Group policy client服务项,选择“属性”。 (3)在Group policy client属性窗口下,将启动类型设置为“自动”,点击“确定”即可。 如果在正常系统状态下不能修改该服务的启动,可进安全模式下尝试将该服务修改为“自动”,再不行,创建一个新的用户,设为管理员,用新用户登录,看看是不是已经不弹出这个警告了。这些方法都不行,只有恢复系统或者重装了。 希望采纳

希望采纳