大家帮我看看这几个名字哪个好听

亲们,我喜得一子,在给他取名字时有这样的几个可以参考但是一直犹豫,不知道哪个更好雨航、享宸汶轩、浩铭、岩洲我姓何请大家帮忙给予参考给我个建议谢谢大家!1... 亲们,我喜得一子,在给他取名字时有这样的几个可以参考
但是一直犹豫,不知道哪个更好雨航、享宸 汶轩、浩铭、岩洲
我姓何
请大家帮忙给予参考
给我个建议
谢谢大家!1
吴虹漳起名公司
根据宝宝出生时间,排出八字,确定喜用五行用字,根据何姓氏搭配吉利组合,再确定名字。符合宝宝命理的名字才是好名字。
起名步骤:
1、分析生辰八字命主五行、格局,找出用神喜忌。
2、选出命局所喜用所需要的五行汉字。
3、根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。
4、还要避开不冲克八字,五格、笔画、合理搭配才是适合八字的吉祥吉利的好名字。
供参考。
手机用户06071
赵谨萱.....
请采纳答案,支持我一下。
穿越只为ni
享宸 我认为不错 比较帅气