关于平安意外伤害医疗保险的问题

平安附加意外伤害医疗保险(A)与(B)在报销上有什么区别,是报销因意外事故进行治疗,就其在事故发生之日起180天内实际支出的哪些费用可以报销?社保报销部分是否还可以报销?... 平安附加意外伤害医疗保险(A)与(B)在报销上有什么区别,是报销因意外事故进行治疗,就其在事故发生之日起180天内实际支出的哪些费用可以报销?社保报销部分是否还可以报销?社保不给报销部分如进口药,这种情况下是否给报销呢?谢谢。 展开
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
商业保险的人身意外伤害保险有个附加医疗费用保险 按照您1万元的附加医疗费用保险,只要是正规医院的门诊医疗费用或住院费用(自付药除外),都可以去保险公司索赔。 如果有社保的,在医院开具的发票上,会显示社保消费金额和自付额,你可以拿发票去保险公司理赔自付额的部分。 理赔时需要带身份证、保险单、医疗费用发票、用药清单、医生证明,住院的话还需要入院证明和出院小结,并且带上一个银行帐户(卡或存折,必须是你自己的姓名开户的)。
手机用户20131
商业保险的人身意外伤害保险有个附加医疗费用保险

按照您1万元的附加医疗费用保险,只要是正规医院的门诊医疗费用或住院费用(自付药除外),都可以去保险公司索赔。
如果有社保的,在医院开具的发票上,会显示社保消费金额和自付额,你可以拿发票去保险公司理赔自付额的部分。
理赔时需要带身份证、保险单、医疗费用发票、用药清单、医生证明,住院的话还需要入院证明和出院小结,并且带上一个银行帐户(卡或存折,必须是你自己的姓名开户的)。
希望能解决您的问题。
匿名用户
您好朋友意外医疗报销是这样的,在这里我给您说明一下,分三步,首先是看您购买的这个保险责任有无免赔额,也就是保险公司的免赔金额,俗话说就是门坎费!除去这个以后,再看医保认可金额所报以后的剩余部分,最后再按平安的报销比例来报销就可以了!原则上医疗保险是补偿型保险,所以是报医保剩余部分!自费药,进口药和医院的一些附属设施都是不报的,比如空调,冰箱,床位等
小白白不行3
这些都需要将合同内容贴上来才能知道,保单合同内容不是固定的,条款多少都会有些差异。你在这里问不出结果的。如果对于保单中有不明白的条款可以原句贴上来咨询。
金玉满堂0402
A款和B款的区别就是有社保和无社保的区别。
来自:求助得到的回答