狗狗得了脊椎炎有什么症状

zhaoxiayingyv

  1. 狗狗得了脊椎炎,无法站立行走。大概持续一个星期,前期可以站立近距离行走,后来无法正常站立。只能两个前面两只抓拖着身体往前走,总是弓着腰走路,不好好进食,大小便无法正常排泄。

  2. 狗缺钙造成的。建议到医院打一针骨化醇,再点钙。这样连续点三天就应该使疼痛症状消失了。之后买点骨头用高压锅压烂给他吃。如果用药补钙建议用三精葡萄糖酸钙口服液。吸收快。夏天多晒太阳促进钙吸收。基本上过了五岁的狗狗就会出现这样的症状了。抓紧治疗。治疗不及时的话会造成后肢瘫痪。这种病不用开刀的。

重庆布尔动物药业有限公司
爱没有恨C4
四肢疼痛,精神沉郁,呼吸困难,我家狗狗之前走路困难,一动就嗷嗷叫,老是爬到一个地方耷拉个耳朵,去医院检查,诊断是脊椎炎 吃牵贝定康,镇静,养神,和磺胺嘧啶,吃了两个多月吧,狗狗行走时就不痛苦的叫了,精神也大大恢复了
wangrui8420403
这种情况就是狗缺钙造成的。六岁的狗年龄比较大了,钙的流失会比较快。建议到医院打一针骨化醇,再点钙。这样连续点三天就应该使疼痛症状消失了。之后买点骨头用高压锅压烂给他吃。如果用药补钙建议用三精葡萄糖酸钙口服液。吸收快。夏天多晒太阳促进钙吸收。基本上过了五岁的狗狗就会出现这样的症状了。抓紧治疗。治疗不及时的话会造成后肢瘫痪。这种病不用开刀的。有什么问题可以给我留言。
双子座可爱南
我家狗狗不知道啥原因得了脊椎炎,还压迫到了它的神经系统,还出现了神经症状,会抽搐,会惨叫⌄不能躺卧睡觉等等。
追答
当时医生给开了修复神经的定康牛肉锭,营养骨骼的软骨钙还有消炎止痛药,吃了两个多月,狗狗就慢慢可以正常行走,不会弓背也能躺下睡觉了。
百度网友06554fd
找有资质的医院看看,是骨质增生,还是脊柱炎,要看看清楚,单靠打针吃药只会烧钱,没用,要有经验有职称的兽医才行.