请问郑秀文香港演唱会的门票要如何购买? 10

请问郑秀文07年5月香港演唱会的门票要如何购买?除了中行卡外的预定方式... 请问郑秀文07年5月香港演唱会的门票要如何购买?
除了中行卡外的预定方式
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
errmqw
详情如下:
优先订票日期:2007年3月12日—2007年3月17日(9:00 am-9:00 pm)
中银白金卡专用订票热线:(852) 2185 6194
中银信用卡优先订票热线:(852) 28 611 611

演唱会举行日期:2007年5月18日—2007年5月21日 (共4场)
演出时间:8:15 pm 开始
演出地点:红磡香港体育馆
票价:HK$480、HK$300、HK$200、HK$100

条款及细则:
1.是次优先订票只适用於香港发行的港币中银信用卡、U-Point信用卡、Y-Not信用卡、商务卡、中银联营卡及澳门地区信用卡的卡户(不适用於长城国际卡、美金卡、长城人民币卡、中银人民币信用卡、采购卡、中银『易达钱』及Intown网上卡的卡户)。

2.门票数量有限,售完即止,座位将根据卡户订票时的日期及时间以先到先得方式分配座位。每名卡户最多可购票20张;订票一经接纳,所购门票总值及手续费(每张HK$14,有关费用由Aeg Promotion Limited收取)将即时从卡户的中银信用卡户口扣除。扣帐时卡户户口必须正常,否则订购申请无效。

3.卡户如订购6张或以上的门票,演唱会主办机构保留安排分隔座位的权利。

4.所有成功订购的门票将以平邮方式於演唱会前10至14天寄至卡户所提供的通讯地址(4张或以上门票必须以本地速递方式寄送,每次需另加HK$22。如邮寄至澳门地区,则需另加HK$100。有关费用由Aeg Promotion Limited收取。不适用於邮寄至中国内地。)如成功订票的卡户於2007年5月8日仍未收到所订购的门票,请致电(852) 28 611 611 (上午10时至晚上6时)查询。

5.卡户如在演唱会举行前7天内仍未能收妥门票又未有致电Aeg Promotion Limited查询,本公司恕不承担有关责任,也不会作出任何赔偿。

6.所有已订购或发出的门票均不可取消、退还或更换。

7.演唱会如改期、取消或卡户与演唱会主办机构有任何争议,演唱会主办机构将保留最终决定权。

8.一人一票入场,包括手抱婴儿。

参考资料: http://bbs.ent.163.com/sammi/59282,0,50,0,40,48.html?userid=