描写老师上课的片段(不少于一百字)

匿名用户
有关于描写老师上课的句子,描写老师讲课的精彩片段的文章,由成功励志网收集,希望能帮助到您描写老师上课的句子,描写老师讲课的精彩片段讲话的生动:惟妙惟肖 津津有味 绘声绘色 娓娓动听 妙语连珠 滔滔不绝 余音袅袅 活神活现 出口成章 行云流水内容的精彩:引人入胜 如痴如醉 思绪万千 身临其境 字字珠玑 一字千金 精彩绝伦 扣人心弦 韵味无穷 精彩纷呈 跌宕起伏 纷繁复杂 一波三折 文不加点 回肠荡气 文采飞扬 妙趣横生 辞采华美语文老师:他个他中等,一头乌黑的头发总是让人感觉那么的干净,总是在预备铃声响起之前就来到了教室的门口。铃声响起时,他来了,穿着还是那件夹克,很干净,手里只捏了二支粉笔。他不慌不慌地走上讲坛,将粉笔轻轻地放一支在讲坛上,生怕触折了粉笔。然后面带着微笑,用他那会说话的眼睛平视了一下同学们,然后将那只捏了粉笔的而显得枯瘦的手背在背后,往巷道里走了遭,似乎在看同学们的课前准备得怎样。他的微笑告诉我们,同学们很听话的,很乖!此时无声甚有声。
匿名用户

追答

自己节选,请采纳,谢谢
匿名用户
讲台上的她第一句开场白就是:“哎,怎么还在闹啊?”学生转过头来傻呆呆的望着,“这里是游乐场?”“没听到钟声啊?”“简直太不象话!”一个学生突然站起来说:“老师,他尿裤子了。”这时师生默然,一个男孩子慢条斯理地说:“老师,他是怕你才------”话音未落,老师立马接过话茬儿,说“什么怕呀怕的,他怕谁呀?”“刚才还那么闹,现在就怕了?”“去去去,班长帮忙处理一下,”“我们开始上课了。”大家都不敢抬头,两手赶紧拿着书,猫着腰,低着头,屁股点着椅子,强装等待上课。当老师拿起粉笔在黑板上写课题的当儿,学生却在歪歪扭扭的目送那尿裤子的学生------
追答
踩呐
南颜兮仙7kfFt
一点都不好 ,完全没有性感 ,让别人或者家长或者老师 同学看了都没有性感
我看不想吐
匿名用户
百度