手机psp模拟器怎么用

S巨馍蘸酱S

  1.下载模拟器ppsspp

  2.下载游戏,游戏文件是iso格式,压缩文件需要解压。

  3.打开ppsspp,如图(我的是pc版,但是差不多),打开游戏文件所在位置,一般都会      显示图标(如图)。点击即可开始游戏。

  4.关于模拟器,现在应该可以支持多数游戏,但还是有部分游戏不能运行或运行不流畅,    下载游戏前可以先查一下该游戏是否可以流畅运行。

  5.常用设置。

  缓冲渲染(图像设置):根据游戏不同,效果也不同,可能提升画质,可能加速,也有可    能降低画质或减慢速度,看情况设置。

       跳帧(图像设置):将跳帧设置为自动会对游戏的提速起到一定的作用。当然,更好的     提速方案是根据游戏的帧数来决定跳帧数如果一款游戏全速是30 FPS,那么可以在跳帧   里设置为偶数(2、4、6、8);如果游戏的全速是60 FPS,那么跳帧数设置为奇数为佳  (1、3、5、7)注:可以在图像→覆盖信息→显示FPS计数器里显示当前游戏的帧数

      6.一些提速设置。

       cpu多线程:首先不要加载游戏(因为一旦加载游戏,该选项就不可选),然后在系统里勾选“实验性多线程”即可。 适用于多核手机。注:部分游戏会不定期闪烁(闪烁频率很低)一下屏幕 ;部分游戏可能会崩溃,尤其是速度控制不限速时;如果游戏无法正常运行,你可以尝试关闭该功能。

      动态重编译和快速内存。可以大幅提升运行速度,这两个开关位于系统→模拟里。
注:快速内存访问功能还在Beta阶段,可能会导致某些游戏崩溃,如果游戏崩溃,你可以尝试关闭该功能。

     强制满帧。强制满帧的功能对于诸如《战神》之类的3D游戏提速极为明显,你可以在图像→帧速率控制→强制最多60 FPS里开启它。不过也有不少游戏在该功能开启后会出问题,所以玩完《战神》之类的游戏可以关掉它。

    硬件几何变换和顶点缓存 。在图像→特性中开启硬件和几何变换以及顶点缓存可以带来少量速度的提升,不过极少游戏可能关闭这两个选项会更快些。

     Atrac3+解码器 。在声音里开启Atract3+解码器可提升少量速度,但同时会让你听不到大多数游戏的背景音乐。

    记录日志。记录日志同样对运行速度有着些许的影响,不过这个功能隐藏的稍微深一些,你需要依次进入系统→Developer Tools,然后才能找到它并关闭。关闭记录日志对怪物猎人系列的游戏提速较为明显,尤其是《怪物猎人3》,甚至能提升35%的运行速度。

心意390
首先,安装psp模拟器,可以去各个应用商店搜索下载安装,安装完成后点击完成。
然后,需要下载psp的游戏资源,在PC或者手机上搜索PSP游戏,选择自己喜欢的游戏下载下来,由于psp模拟器支持的文件格式为.ISO 或者.CSO,如果下载后的文件格式是rar或者zip格式,则需要解压,解压后存储到手机上的某个路径下。
打开psp模拟器,界面如下,点击载入新游戏,找到你下载的游戏所存放的路径,我所存放的路径为/mnt/sdcard/PSP/GAME/

在上图中点击游戏,即可开始,下图为游戏的效果。
如果游戏运行不流畅,可以点击步骤三界面中游戏设置选项,如下图。关掉声音并降低图像的质量等,可提高流畅度。
当再次登陆的时候即可点击玩过的游戏,选择以前玩过的游戏,不用搜索路径。

目前,PSP模拟器支持的游戏还不是很多。
经验内容仅供参考,如
阿川DSHS
数码相机没在家只能打字了,手机psp模拟器我用的是1.0版,新毒霸,金山卫士,电脑管家里都有,安装到安卓手机里后图标像个十字按键样,名字是PPSSPP,用法--打开PPSSPP后--目录和设置等--有个上箭头可调整内存卡和SD卡--psp游戏放在哪里--目录“载入新游戏”--点击游戏图标--打开游戏;平常玩时在“玩过的游戏”里打开。
yaozhenmin1234
下载ppsspp就可以了,然后在下载游戏放进去psp文件夹里边,然后查找路径就可以了
建议你看贴吧,里边有教程,还有游戏下载,所以你不懂也会有人为你解答
一品带猫侍卫0
安卓的么?
安装在手机里,然后把游戏放到模拟器的ISO文件夹里,在手机模拟器里面读取就行了!
追问
有图吗
追答
没有诶。。。这个还是蛮简单的吧?不会弄么?