求一部法国电影 讲男主角和男主角的父亲都可以回到过去 然后男主角回到过去追求女生

男主角18岁的时候他父亲告诉他可以回到过去然后他在一个漆黑的餐厅里对同桌的女主角一见钟情结果因为为了回到过去帮助别人搞丢了她的号码所以他就想尽办法找她然后追求她后来他父亲... 男主角18岁的时候他父亲告诉他可以回到过去 然后他在一个漆黑的餐厅里对同桌的女主角一见钟情 结果因为为了回到过去帮助别人搞丢了她的号码 所以他就想尽办法找她然后追求她 后来他父亲过世 他发现可以回到过去和父亲重聚共度时光 于是就一直回去 直到后来他妻子生下第二个孩子就再没回去过 因为如果回去了可能孩子会被改变 展开
匿名用户
时空恋旅人。英国电影,男主在21岁的时候知道自己可以回到过去
necromancer120
时间旅行者的妻子 The Time Traveler's Wife