windows 无法配置此无线连接 并提示启动WZC服务,是HP电脑

别跟我说打开服务选择WirelessZeroConfiguration,然后设置自动启动。我无数次的设置了自动启动,可电脑重起以后那个WZC服务又被禁止了。有高手吗... 别跟我说打开服务选择Wireless Zero Configuration,然后设置自动启动。我无数次的设置了自动启动,可电脑重起以后那个WZC服务又被禁止了。有高手吗 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1.方法:右击“我的电脑”--管理-服务和应用程序

2.服务,打开后找到 Wireless Zero Configuration 这项服务,双击进入确认该服务是否启动,如果没有,双击打开,启动类型设置为自动,然后按启动

3.确认服务状态为已启动,选确定”,该服务就会自动启动了。

4.另外如果服务开启了, 右键点“网上邻居”选择属性 > 右键点无线网络连接,选择属性 > 无线网络配置,勾取使用windows来配置我的无线连接,点确定。 看看这个地方是不是勾选了。

wq7128
我觉得你的系统文件有缺失或者中病毒了!尤其是SVCHOST.exe这个文件!
和蔼的小学霸
  1. 原因:鲁大师故障。解决方法:把鲁大师优化还原回去,开机启动项禁止的都恢复了。

  2. 原因:软件引起的。解决方法:管理工具 ->,确认该服务是否启动,双击进入,这样以后重启机器时; 服务:“开始”菜单 ->,并且将服务启动方式改为自动。

  3. 原因:电脑卡了。解决方法:关机重启试一试。

  4. 原因:电脑中毒了。解决方法:升级杀毒软件杀毒。

qztanghy
应该是笔记本无线上网的硬件开关被关掉了吧
远见青山空余雪
把鲁大师这类的优化还原回去.开机启动项禁止的都恢复了. 360这玩意直接卸载了.运行系统自带的msconfig配置程序.切到服务项,找到无线服务,前面打上勾. 你设置了自动然后重启被禁用,就是优化软件在作怪.尽量还原或者卸载. 不客气的说一句,国内的优化软件都是浮云,老鸟一般都不用这些的.