有木有像《魔方世界》一样无限的单机游戏

百度网友595b9e841
《像素世界》
整体比MC艳丽,看起来很漂亮
用的方块比魔方世界(立方体世界)大些,又比MC小些,感觉不错
朝地上或者树放一个魔法,爆出一大堆方块,可以用来建筑,刚砌了一堵墙,不错;不知有没有MC的高度限制
配乐,聊胜于无吧,比魔方世界
任务,屏幕右边有提示要杀死多少个才算完成,其实不用等汉化了
技能效果,蛮好的
弓箭,射程有限制
挖矿,刚刚就挖了露在地面的一对银矿
职业系统,还不知道
经验,杀一个2分,升第一级就要100分,不知道完成任务给的分多不多

刚卡死了一次
视野很远
载入很慢

自带了一套黑白效果(选项里可选,color),整个世界好像铅笔画一样,很特别。

地图现在好像只能选一种规模的,中等
不过最下面有“无穷”的选项,以后会有吧。