求女主穿越/重生玄幻小说

要求如下:女主穿越或重生后成为萌萝莉,外表是伪装,实际不小白,反而腹黑强大(形象参照《末世重生:独宠劫掠女王》《重生之吾是田》)... 要求如下:女主穿越或重生后成为萌萝莉,外表是伪装,实际不小白,反而腹黑强大
(形象参照《末世重生:独宠劫掠女王》《重生之吾是田》)
百度网友2d84b3a
《邪冰傲天》《绝天傲寒》《凤御万兽》《紫降异世》《天纵邪狂》《风云初落》
追问
额。。。女主的确腹黑强大,可是我都看过了,亲,还有么?
追答
佣兵首领也穿越:佣兵皇后  妖孽个个很欠抽  特工皇妃3:凤霸天下  女佣兵穿越2:一笑取江山   妃常淡定:墨点倾城  特种兵公主驾到:本妃天下无双   家有刁夫  魔妃太难追  穿越之无字天书 傲风 云狂 无双 邪瞳 烈焰战神 凤麟,末世凤狂,天纵妖娆,十世转生,惑世血莲,魅世青莲,苍月镜系列,醉狂,绝世之风云天下,驭妖,异世逆凰,邪冰傲天,亡灵圣魔导,终极见习魔法师,绝色帝师红颜,异世邪妃,噬天狂颜,七煞女帝,绝世灵异学院,杀神女帝,全才魔法师,战胜王妃,江山梦,控天,邪魅魔女,玄武女神,黑暗学徒,罗兰,乱世红颜梦,天魔,绝色锋芒,七夜宠姬    杀手也穿越系列之媚者无情  天纵妖娆(杀手穿越女强文), 佣兵首领也穿越:佣兵皇后     佣兵狂妃    女佣兵  《九岁小妖后》  《冥王的小妖后》《红颜策》《跋涉千年》《江山笑》《穿越之绝色妖妃》《妖女对上邪男》《傲风》《仙子戏凡尘》《睿敏皇贵妃》《誓不为妃》  作者:云外天都《文妃》  作者:当当《帝王画眉 》《挽红颜》 《虞美人》《弦歌南望》  《欢天喜帝》《家有刁夫》  《风行天下》《妖临天下》《帝王妻》《凤得天下》《天下第一勾栏》《月沉吟》《嚣张闲王》《七夜宠姬》《一霎移魂变古今》《转基因女皇》《凰天》《贤妻良母》《路鸟》《暗夜蔷薇魅》请采纳  谢谢
匿名用户
文言life
《末世女配上位计划》这本书不错,可以看看哦
追问
不要伪女主文,还有木有别的了?