最近上映的有什么好看的电影?

若潍SC
2013年6月有哪些电影上映,关注6月份电影上映时间表。小编在这里为你整理了多部影片,相信是很大朋友都期盼已久的。不管是欧美大片还是国内让人翘首以盼了许久的明星大作都一定会有让观众觉得值得的优秀影片。

1.片名: 富春山居图(3D)

  导演:孙健君 鲍勃·布朗

  主演:刘德华 林志玲 张静初 佟大为 斯琴高娃

  类型:动作/冒险

  片长:———

  上映时间:2013年6月9日

  剧情介绍:

  讲述中国传世名画《富春山居图》在战争年代流传到国外,几名中国人誓死将它追回祖国的故事,包含爱情、冒险、谍战、动作等元素。

  2.片名:《超人钢铁之躯》(3D/IMAX)

  导演:扎克施奈德

  主演:亨利卡维尔、罗素克劳

  类型:动作/科幻/冒险

  片长:148分钟

  上映时间:2013年6月14日

  剧情介绍:

  克拉克·肯特表面是一个20多岁的新闻记者,但在他的身体中却隐藏着一股不为人知的超级能力。这个特别之处让他和其他人之间总是有着一层看不到的隔阂,而这种能摧毁一切的超能力恰恰来自于他出生的氪星球。

  克拉克是那个高智能外星球的遗孤,因为没有了亲生父母,自己的身份始终是困扰他的一个不解之谜。收养他的肯特夫妇对他的成长有着很深的影响,而如何运用自己的超能力,这种价值观的判断,也传承自这对善良的夫妻。在世界的存亡命悬一线的时候,他是否真的能够挺身而出?

  3.中文名: 小时代

  外文名: Tiny Times 1.0

  其它译名: 小时代1.0折纸时代,电影版小时代

  制片地区: 中国

  导演: 郭敬明

  编剧: 郭敬明

  制片人: 安晓芬,崔震东

  类型: 剧情,青春

  主演: 杨幂,柯震东,郭采洁,郭碧婷,谢依霖,凤小岳

  上映时间: 2013年06月27日

  对白语言: 汉语普通话

  色彩: 彩色

  监制: 柴智屏

  发行公司: 中影 大盛国际 乐视影业

  开机时间: 2012年11月17日 上海

  4、让熊猫飞

  导演: 赵半狄

  主演: 赵半狄

  类型: 喜剧

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2013-06-01(中国大陆)

  片长: 89分钟

  剧情简介

  混沌的雾霾让中国社会有一种真切的渴求:新鲜的空气。混沌的中国电影有一种潜在的饥渴:创新和惊奇。

  在众电影评论家们津津乐道地大谈中国类型片的不成熟,并将所有拥有成功票房的电影归结为类型片的成功的时候,价值评估系统逐渐僵硬了。超市货架虽然方便,但总是显得不鲜活,生活是多么的血肉么糊啊!

  有些电影生来就是来粉碎类型的,正如这部电影《让熊猫飞》。

  《让熊猫飞》不是一部传统的喜剧电影,观看该片绝对是一次奇特的身心体验。

  整部电影由30多个精彩桥段接龙递进,以庞大的格局来表现从少年到成年,从个体到社会互动和错位。影片隐喻当前中国社会的生动和多面,同时也呈现当前社会价值取向的复杂性和多元性。

  《让熊猫飞》是中国电影史上的一部奇片

  5、王牌情敌 2013我爱HK恭囍发财

  导演: 钟澍佳

  编剧: 戚家基 / 郭建乐 / 甄柏荣 / 赵善恒

  主演: 谭咏麟 / 陈百祥 / 叶玉卿 / 曾志伟 / 冯淬帆 / 黄宗泽 / 谢天华 / 徐子珊 / 郑欣宜

  类型: 喜剧 / 爱情

  制片国家/地区: 香港

  语言: 汉语普通话 / 粤语

  上映日期: 2013-02-07(香港) / 2013-06-04(中国大陆)

  片长: 110分钟

  剧情简介

  七十年代香港,遍地黄金,处处都有生机!为人忠直的宋池雄(黄宗泽 饰)遇上狡猾的夏石森(谢天华 饰),促使宋找到人生第一份工作,与夏一起到茶楼打工。茶楼老板美龙骨(冯淬帆 饰)心地善良,伙计骑呢,街坊盏鬼,使茶楼每天都充满惊喜,人情味和欢乐共冶一炉。唯情关始终挡不过,宋池雄和夏石森同时爱上太子女美洋洋(徐子珊 饰),憨直男对战花靓仔;美洋洋好友朱玉圆(郑欣宜 饰)为人泼辣,扬言男不坏女不爱,只爱夏石森。众人冲过情关,也难敌时代巨轮,面对股灾、移民潮等,宋池雄紧守冈位,捍卫茶楼,与街坊一起渡过难关。现代的宋池雄(谭咏麟 饰)人到中年,美洋洋(叶玉卿 饰)已为人母,夏石森(陈百祥 饰)成为集团老板,茶楼面对这个年头的恶势力,倾诉神仙(曾志伟 饰)能否令酒楼再添欢乐,又是否可以一如以往,团结就是力量?

  6、致命黑兰 Colombiana

  导演: 奥利维尔·米加顿

  编剧: 吕克·贝松

  主演: 佐伊·索尔达娜 / 迈克尔·瓦尔坦 / 马克斯·马蒂尼 / 詹迪·莫拉 / 连尼·詹姆斯 / 山姆·道格拉斯

  类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

  制片国家/地区: 美国 / 法国

  语言: 英语 / 西班牙语

  上映日期: 2011-08-26(美国) / 2013-06-07(中国大陆)

  片长: 107分钟

  剧情简介

  影片是导演奥利维尔·米加顿的第4部故事长片,主要辗转于巴黎、芝加哥、迈阿密、新奥尔良和墨西哥五个城市之间。

  卡塔丽亚·雷斯特雷波(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯残酷杀害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。

  埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀手。25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯。

  为了复仇,没有什么可以阻止卡塔丽亚,不管是舅舅埃米利奥、还是FBI、CIA官员,虽然卡塔丽亚为舅舅埃米利奥全家遇害而内疚,但更坚定了她复仇的决心,也让毒品大亨唐·路易斯和他的同伙陷入了死亡的恐惧中......

  7、逆光飞翔

  导演: 张荣吉

  编剧: 李念修

  主演: 张榕容 / 黄裕翔 / 李烈 / 许芳宜 / 柯淑勤 / 纳豆 / 黄采仪 / 尹馨

  类型: 剧情

  制片国家/地区: 台湾

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2012-09-21(台湾) / 2013-06-08(中国大陆)

  片长: 110分钟

  剧情简介

  天生眼盲的裕翔,首次离家北上念书,他琴弹得好,却坚持不参加任何比赛,因为不想被同情,他只想跟大家过得一样。此时,他遇见爱跳舞的小洁,因故被迫放弃学舞,却交了个一跳街舞就闪耀着光芒的男友,暖阳般的裕翔走进她的世界,融化了小洁冰冷的心。裕翔的勇敢深深牵引小洁;而小洁带领裕翔经历不曾有过的冒险。他们填补彼此遗失的力量,就算梦想遥不可及,也不再是独自面对。

  青春的他们,大声嘶吼着,现在的他们,朝着最初的梦想,迈开步伐,逆光而行。

  8、百万爱情宝贝

  导演: 磐石

  编剧: 刘宁波 / 王羽瀚 / 磐石

  主演: 马天宇 / 林园 / 郭家铭 / 刘圆媛 / 王璐娓 / 丁子峻 / 冯瓅 / 刘晔

  类型: 喜剧 / 爱情

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2013-06-09(中国大陆)

  剧情简介

  大学刚毕业的叶葱(马天宇 饰)是一个沉迷网络游戏的技术宅男,因为开发游戏而拖欠了巨额高利贷,与此同时,他在游戏里相亲相爱的恋人陶小奇(林园 饰)也因资助男友林宇翰出国留学而深陷财务危机。阴差阳错,一场叫做“百万爱情宝贝”的真人秀比赛让叶葱和陶小奇这两个同样处于困境中的网游达人看到了希望。可偏不凑巧的是,两人各自的前任姚子萱(刘圆媛 饰)和林宇翰(郭家铭 饰)却以情侣的姿态同样出现在了比赛现场。

  一场关乎于巨额奖金的爱情争夺战拉开了序幕,而随着比赛进程的不断推进,叶葱和陶小奇的感情也因朝夕的相处产生了化学反应……

  9、光辉岁月

  导演: 熊欣欣

  编剧: 秦天南 / 张馨月 / 熊欣欣 / 林说 / 麦耀权

  主演: 曾志伟 / 黄日华 / 梁咏琪 / 郭涛 / 任达华 / 惠英红 / 刘五性 / 吕良伟 / 狄龙 / 倪虹洁 / 莫少聪 / 熊欣欣 / 王敏德 / 李炜

  类型: 剧情 / 动作 / 冒险

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话 / 粤语

  上映日期: 2013-06-09(中国大陆)

  剧情简介

  该片讲述一群身怀绝技的高手因为种种原因隐藏于武林,背后却涉及新旧党纷争的惊天秘密。

  10、不二神探

  导演: 王子鸣

  编剧: 张炭

  主演: 李连杰 / 文章 / 刘诗诗 / 陈妍希 / 柳岩 / 吴京 / 梁家仁 / 邹兆龙

  类型: 喜剧 / 悬疑

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话 / 粤语

  上映日期: 2013-06-28(中国大陆)

  剧情简介

  短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二语出惊人:这是一起连环谋杀案!遂与搭档黄非红开始了一段惊悚刺激,同时又状况不断的“缉凶”之旅。黄非红在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。案件侦办过程中,王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水,随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依等人又成了王不二的怀疑对象。最后,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。与此同时,危险也慢慢向王不二靠近,真相即将大白于天下,王不二与凶手的终极对决,也就此展开。

关注6月份电影上映时间表”不知道你有没有找到你心仪的影片,如果有,赶快约上可以跟你一起分享的人准备好好欣赏吧。。
请采纳。
CsfDskj9
8.15:冬阴功2(泰国动作)

8.16:反贪风暴(警匪港片)

8.22:四大名捕大结局(奇幻武侠)

8.29:猩球崛起:黎明之战(美国大片)

9.1:敢死队3(火爆动作)

9.12:不惧风暴(灾难科幻)
9.30:心花路放(喜剧搞笑)

10.1:痞子英雄:黎明升起(动作喜剧) 黄金时代(文艺大作)

10.10:银河护卫队(漫威科幻)
10.31:一个人的武林(甄子丹)
横街怪蜀黍
冬阴功2、驯龙高手2、敢死队3
追问
第一个片子讲的什么?_?
追答
《冬荫功2》由托尼·贾与曾合作过巅峰作《拳霸》的普拉奇亚·平克尧一同出任导

电影角色海报(7张)
演,作为泰国首部3D动作片,《冬荫功2》使用全球最先进的3D立体摄影机,阵容上更力邀两位人气急升的泰国一线动作明星杰佳·亚宁(《怒火凤凰》)、丹楚鹏(《拳霸2》)加盟,而曾与托尼·贾多次合作演出的谐星派特察泰·王卡姆劳也再度回归。值得一提的是,作为东方电影爱好者,美国音乐人&电影人RZA(《铁拳》导演&主演)也将在片中客串一角,并将与托尼·贾上演一场打斗戏。 [4]
一所大型的大象训练营的业主遭到了谋杀。Kham发现自己成了头号嫌疑人。除了警方之外,死者的两名孪生侄女也在四处寻找Kham的下落。幸运的是,Kham遇到了一位在泰国执行秘密任务的国际刑警,后者站在了他这一边。[3]
匿名用户
驯龙高手2
追问
讲的什么?_?
追答
???
suger陌离殇
京城81号
追答
变形金刚4
敢死队3