炒股票。佣金,印花税,过户费,是怎么算

国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
交易时产生的费用:交易佣金+过户费+印花税(卖出时收)

交易佣金是按照交易金额的一定比例收取的(按规定不高于千分之3),过户费是按照每1000股收取0.6元左右;印花税按照交易金额的千分之一收取!

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!

回答人员:国泰君安证券客户经理:洪经理(员工工号009301)
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
追问
734099,申购它,现在一点运向也没有,说这个股票,证券代码已停牌,这是怎么回事吗?可以撤单吗
三兵888
1、算这些干什么,可以赚的更多?
2、别去算为好,我现在都不知道我是被收多少
3、因为手续费、佣金微乎其微,没有盈利都是空的
4、算来算去,高了心里不平衡,低了也不可能致富
5、把精力用在做股票上就OK了
少玛ph
卷商不同佣金不同
追答
另外根据资金量不同,也可以和卷商谈
一般冲万分之六到千分之三不等
Wsq8362125
上网查
蒯怀别新觉
印花税是成交金额的千分之一佣金是百分之三过户费每股6分钱