属猴女和什么属相最配

集浩樊清奇
属猴婚配表
(1920年、1932年、1944年、1956年、1968年、1980年、1992年、2004年、2016年)
宜配:鼠、蛇、龙。
忌配:虎、猪。
nottodayright
与属鼠的人最配,因为属猴的人和属鼠的人性格上比较吻合,在工作和家庭上也有共同的目标,生活中的共同语言很多,不会轻易发生矛盾
影视娱乐饭
属猴女和属鼠、蛇、龙的男性最配。申猴与巳蛇六合,属猴女与属蛇男结合就是珠联璧合,一帆风顺,富贵成功,子孙兴旺。
你到底敢不敢8

属猴女和属马男的搭配可以说是天作之合了。属猴女的性格是非常简单直接的,不光是面对生活,面对自己的梦想和爱情同样如此。属马男的性格同样非常有进取心,只要是自己想要的东西,就能够付出很多努力去获得 。
晞晞女郎
属猴的人很重感情,那属猴的女生找什么男生最好呢?现代社会只要男女双方同意就好,但从相学上来说,属猴的女生嫁属马、属牛和属蛇的男生。