口袋妖怪漆黑的魅影5.0达克莱伊在哪抓详细地点

鹰志说生活

先去橙华森林那个鬼屋拿到黑羽,之后去水静市那个会帮你遗忘技能的老头隔壁那家的床上睡觉,触发剧情(四大天王通关后才行)。

1、首先需要确定你的剧情已经全部通关了,到橙华森林右下角有一个地方用冲浪术进入森林洋馆(大部分是幽灵,超能力系的精灵)。

2、顺着路走,会看到小光,打败小光。

3、回到一层,发现另一个入口,进去后一直往里走,看到一个柜台,点击得到月食之羽。

4、去水静市爷爷右边的房子里,躺床上睡觉,来到一个神奇的地方。

第四世代传说精灵

俗称噩梦神,能力非常强悍,攻速亮眼,无论通关还是挑战都能得到很好的发挥,不过因为没剑舞加物攻贫招,还是走常规的特攻路线吧。

常用技能大多都在本系恶之波动,补充打击面的冰光十万、雷电精干等,单机下食梦性价比也很高,和催眠术可以组成一个不错的combo,没能得到气合弹有点可惜。

辅助方面除了之前提到的催眠术外,有冥想、阴谋强化,对于高输出的达克莱依来说更是如虎添翼,先手催眠后强化的机会相当好找,一旦成功基本就推队了,如果NPC多一点音速拳的话还能制造一些麻烦,可惜了。

特性因为暂时无法实现梦魇,所以给了压力凑数,对战时看到达克莱依压力很大。

波雅丶汉库克yc
先去橙华森林那个鬼屋拿到黑羽,之后去水静市那个会帮你遗忘技能的老头隔壁那家的床上睡觉,触发剧情(四大天王通关后才行)
yX86y
5·0在月魇镇,二周目通关后用魅影幻晶到达月魇镇,在左上房子中睡觉
奈奈爱慕
二周目有
追问
详细些
追答
好久没玩了