1983年和1982年出生的世界足球员

匿名用户
门将:

切赫(捷克&切尔西)

切赫出生于1982年5月20日。2002年之后,切赫取代了斯尔尼塞克成为捷克国家队的主力门将,并且随队参加了2004年的欧洲杯。他身高1米97,体重85公斤,作为一名门将,他高而不笨,门里门外技术均属一流,是一名不可多得的优秀守门员,曾经被捷克媒体评为“百年不遇”优秀门将。至今,他依然保持着英超1024分钟不失球的纪录。

后卫:

乌马纳(哥斯达黎加&哈鲁斯)

乌马纳出生于1982年7月16日。他曾经是雅典奥运会哥斯达黎加男足的绝对主力,踢满了全部的四场比赛。因为优异的表现,2005年曾经到美国职业大联盟的洛杉矶银河队效力。身高达到了183cm的乌马纳头球意识好,是解决哥斯达黎加后卫头球技术差的最佳人选。

蒙塔沙里(沙特&伊蒂哈德)

去年的“亚洲足球先生”蒙特沙里出生于1982年6月22日。蒙特沙里现在已经是沙特国家队和伊蒂哈德最不可或缺的球员。他不仅防守意识相当出众,而且具有娴熟的技术,头球技术也相当出色,蒙塔沙里和塔克尔的中后卫搭档,已经成为国家队和俱乐部的一对最出色的组合。而且蒙特沙里还具有非常强的得分能力,在他代表国家队出战的31场比赛中,已经打进了6球。

扎雷(伊朗&伊朗希拉兹)

扎雷出生于1982年1月27日。这位优秀的中后卫有一个明显的缺陷,那就是脾气比较大,容易冲动。不过,除了这个之外,他在后防线上的表现中规中矩,虽然不能给人们带来什么惊喜,但是也很少犯错。这也成为他入选伊朗23人名单的最大理由。

中场:

卡卡(巴西&AC米兰)(巴西&AC米兰)

卡卡出生于1982年4月22日。2002年韩日世界杯,卡卡跟随巴西队来到了亚洲赛场。不过,斯科拉里并没有给他带多的机会,只是在小组赛和哥斯达黎加的比赛中让他上场踢了18分钟。不过在2003年转会到意甲的AC米兰之后,卡卡迅速成长为一颗新星,他也凭借自己的出色表现将鲁伊.科斯塔挤到了替补席上。现在,他已经成为巴西国家队不可替代的绝对主力。

斯尔纳(克罗地亚&顿涅茨克矿工)

斯尔纳出生于1982年5月1日。虽然年纪很轻,但斯尔纳在球场上表现老成,在本届世界杯预选赛上,他发挥异常出色。他属于那种速度型的前卫,大力射门时如同炮弹,传中时落点精确,而且是前场定位球的专家,球队进攻的主要组织者。

希茨尔斯佩格(德国&斯图加特)

希茨尔斯佩格出生于1982年4月5日。他在2004年作为后卫进入国家队,左脚的远射能力强。不过,在拜仁的拉姆伤愈复出之后,希茨尔斯佩格只能改打中场位置。他的绰号叫作大锤,有德国球员传统的坚韧精神,身材高大但脚法秀丽,活力十足,是克林斯曼手中一颗重要的棋子。

前锋:

吉拉迪诺(意大利&AC米兰)(意大利&AC米兰)

吉拉迪诺出生于1982年7月5日,如果意大利可以打进四强,那么吉拉迪诺非常有希望在球场上用进球来庆祝自己的生日。吉拉迪诺有着维埃里般结实的体魄,又有着英扎吉那样良好的意识和敏锐的嗅觉,再加上细腻的脚下功夫和清晰的头脑,他在禁区内威胁极大。他踢球的风格并不飘逸,却冲击力十足,无论是头顶、脚踢、带球、抢点,他都完成得如教科书般精准,这样优秀的前锋,再加上他是意大利上一次夺取世界杯时出生的,吉拉迪诺俨然成为意大利人这届世界杯的幸运星。

阿德里亚诺(巴西&国际米兰)

阿德里亚诺出生于1982年2月17日。阿德里亚诺是左脚选手,作为前锋极为全面,他身体强壮、头球和抢点出色、带球突破也很有特点,射门更是势大力沉,还能主罚任意球。2004年美洲杯和2005年联合会杯时迅速在国家队中成长起来,成为巴西在这两项赛事中的最佳射手,也被主教练佩雷拉称为“脱缰野马”。

波斯蒂加(葡萄牙&圣埃蒂安)

波斯蒂加出生于1982年8月2日。虽然波斯蒂加的技术出众,但是他在比赛时经常跟不上节奏。对于经常作为替补身份出场的波斯蒂加来说,他经常在球队最需要他的时候挺身而出。2004年在葡萄牙本土进行的欧洲杯半决赛中,葡萄牙对阵英格兰,斯科拉里在落后一球的情况下三次换人,波斯蒂加在比赛最后关头攻入一球将比赛拖入加时最终点球击败英格兰,超级替补的形象被空前强化。
伶俐还随和灬小兔子3288

yearsandhadoth

178******53
嚩,城剂万鸦髓诈骂良翔