多少岁的孩子适合学芭蕾舞;要学多长时间,学芭蕾舞很难吗?

镜花若留空成景
从小开始是最好的,但孩子骨骼需要一定的坚韧度不然很危险什么的……最好三四岁吧。
一旦开始学了不要停,不然前功尽弃。
学多久取决于你是否要深造,如果只是业余爱好到6级差不多了吧,6级以上时间要的比较多。
如果想专业的话……有这个条件的从小上那家,英国皇家芭蕾舞学院,广州是中国唯一一家分院,当然出国最好。如果在中国6级以后同时修8级民族舞,那是条捷径。