我鼻子上有痘痘,很大颗那种,按一下会有点疼,红红的,求去掉的办法。

窗台旁的蒲公英
这个是发炎了。两种 办法 。

一个和楼上说上的暴力解决法:用针挑破,然后切记要贴个创可贴,别感染了。因为破了后伤痕挺大的。里面是白色的浓,大痘容易 留疤的。
一个就是时间等待,过几天就会慢慢的消下去。但你这段时间,就要以清淡为主了。因为长这种痘在夏天是最常见的,天气热,吃辣的重口味的东西。身体受不了,就会长的。

有帮到你的地方就采纳下吧。
姜大葱和刘小猪
用芦荟胶试试 挺好用的!
追问
哪有卖?
追答
网上就有啊!最好在天猫买或找一个信誉度高的淘宝店!推荐你用韩国自然乐园或者esfolio的!
白纸黑字
有白色异物吗
追问
追答
估计你是女生,所以不敢挤怕留疤对吧
这一世围城
多吗
追问
什么多么?
追答
豆豆啊