求推荐动漫,详细要求如下

本人已经看过的有:银魂,弹丸论破,蔷薇少女,黑执事,中二病,野良神,浜虎,眼镜部,火影死神,男子高中生的日常,阳炎,少年同盟,未来都市爷爷的煤油灯,羁绊一击,橱柜童子,黑... 本人已经看过的有:
银魂,弹丸论破,蔷薇少女,黑执事,中二病,野良神,浜虎,眼镜部,火影死神,男子高中生的日常,阳炎,少年同盟,未来都市爷爷的煤油灯,羁绊一击,橱柜童子,黑之栖,死囚乐园,魔笛,东京暗鸦,神不在的星期天,变态王子与不笑猫,超青春姐弟S,钢炼,FATE ZERO,FATE STAY NIGHT,暗之末裔,八犬传,K,狂欢节,妖狐×仆SS,邻座的怪同学,死后文,琴浦小姐,萤火之森 ,长发公主,僵尸借贷,未来日记,another,尸鬼,漆黑的子弹,极黑的布伦希尔特,排球少年,乒乓,黑子的篮球,宫崎骏系列,灌篮高手,数码宝贝,柯南,犬夜叉,天使的心跳,魔法少女小圆,恶之华,俺妹,龙与虎,噬血狂袭,刀剑神域,境界的彼方,魔法战争,进击的巨人,物语系列,世初,纯情罗曼史,魔法科高中的劣等生,无头骑士异闻录,吸血鬼骑士,PUPA,暗芝居,寒蝉鸣泣系列,核爆默示录,一周的朋友,妖精的旋律,鬼灯的冷彻,BLOOD LAD ,黑塔利亚,军曹,夏目友人帐,少年阴阳师,青之驱魔师,魔界王子,潘朵拉之心,爱丽丝学园,东京食尸鬼,
国漫 的话 不用介绍了,我只看秦时明月…………
然后……嘤嘤,哭着看着你们,求推荐
雷点是:后宫,卖肉,然后FREE,海贼,家教,妖精的尾巴不用推荐了,我不看
其他没什么了……恩…………
匿名用户
出包王女,听爸爸的话,只有神知道的世界,天降之物,Dog Days,小镇有你,伪恋,学园默示录,打工吧魔王大人,没能当上勇者的我只好打工了,姐姐来了,极黑的布伦希尔特,三坪房间的侵略者,华丽的挑战,人鱼又上钩,旋风管家,东京暗鸦,初音岛123部,最近,我的妹妹怎么了,农林,强吻,赤色回忆,属性同好会,这是僵尸吗等等....还有很多推荐的我就不一一打了,这些都够你看几个月了,望采纳
追问
有几个……明显混入了卖肉和后宫吧…………
追答
好看就行啦,不是都是卖肉的好不,而且后宫的也不是全部都是,我打的好辛苦的说
卡尔维诺在月球
只推荐两部clannad 虫师
话说看多了不腻么
动漫—漫画—gal—轻小说—
ACGN
宅道三千
追问
哭着……你又提醒了我两部看过的……
ORZ………………
追答
真家伙:
脱宅神器——欢迎来到nhk
(笑)
LOL_迷
Aldnoah/zero虽然是新番,我目前在追= =
空之境界——不知道你看过没有,要看的话直接看剧场版,TV版就是剧场版的超级缩水版= =
还有的

想不起来了= =
对了对了 还有游戏人生、记录的地平线、境界线上的地平线
追问
最后一个看过
前两个你确定没有后宫卖肉么QAQ没有我就加入补番计划了
追答
要懂得享受追番的乐趣= =b
没有
雷水风电
幻想万华镜
追问
看过了…………
追答
全职猎人2011重制版、结界师、少女骑士物语
君子茜
哇塞,这么多!膜拜!膜拜!钢之炼金术师,斩·赤红之瞳,高达00,叛逆的鲁鲁修!
追问
我…………都看过…………哭QAQ
百度网友ebe9d5a
我的脑内恋爱障碍选项.......
追问
不看……
追答
随意吧...