app电子邮件地址怎么写

百度网友124a7f5

一般的邮件格式是@mailboxdomain.com。如果你是一个QQ邮箱,你的邮箱地址就是你的数字QQ账号@qq.com。

QQ邮箱除了默认的数字邮箱地址外,还支持英文邮箱、Foxmail.com邮箱和手机邮箱。这些帐户由一个电子邮件管理,但帐户名称是不同的。如果需要这些账号,需要去到webmail版本,在账号管理中打开相关的邮箱账号。如果已经开了这些帐户,还需要在电子邮件帐户设置中检查这些帐户的正确电子邮件地址,然后再填写。

扩展资料:

AppleID的作用:

苹果ID在iPhone中被广泛使用。首先,如果想下载一个应用程序,必须登录到APPStore的AppleID。此外,iMessage短信、FaceTime视频、iCloud数据同步和手机检索等服务都需要一个苹果ID。如果不小心丢失了手机,还可以使用苹果ID锁定或删除手机上的所有数据。

此外,即使是游戏收费也需要登录iTunesStore,通过苹果ID验证进行支付(安卓手机直接通过微信/支付宝等支付渠道,而iPhone则需要苹果ID验证和支付)。AppleID最重要的功能之一就是“找到我的iPhone”。如果手机丢失了,可以尝试通过这个功能找到手机。

如果iPhone丢失了,可以通过AppleID远程锁定手机。具体来说,在另一部iPhone上找到“找我的iPhone”应用程序,并登录手机上丢失的苹果ID。此时系统会显示所有已登录AppleID的设备,可以选择定位、锁定或擦除手机等功能。

靖雯呢

您好!

一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名.COM.

如果您是qq邮箱,邮箱地址就是您qq的数字账号@qq.com,

qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。

如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,如果您已经开通这些账号,同样需要在设置邮箱账号中查看这些账号正确的邮箱地址再去填写

甜宝nancy
您好,

如果用邮箱注册用户,一定要注意邮箱地址的格式,必须是常用的邮箱而且是有效的电子邮箱地址。

一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名.COM.
如果您是qq邮箱,邮箱地址就是您qq的数字账号@qq.com,
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com

qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,如果您已经开通这些账号,同样需要在设置邮箱账号中查看这些账号正确的邮箱地址再去填写。

英文账号的格式一般式,英文或者英文加数字@qq.com, 例如nice@qq.com 或者nice123@qq.com

FOXMAIL账号的格式:英文或者英文或者英文加数字@foxmail.com.

手机账号格式,是手机号码@qq.com,例如138**********@qq.com

谢谢。望采纳。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1)邮箱地址格式:12345@qq.com,前面12345是用户名
(2)后的@qq.com是邮件服务器。
(3)常见的邮箱126邮箱、139邮箱、163邮箱、139邮箱、QQ邮箱,雅虎邮箱、谷歌邮箱等。
壤登婧D