苹果手机百度云怎么解压

zhaobaochang8

“解压大师”可以解压,下面介绍如何使用这个app。

安装解压大师,解压大师可以解压百度网盘下载的压缩包,下面通过一个视频来演示如何通过解压大师来解压百度网盘下载的压缩包。

下面把视频中步骤拆出来供大家操作,

1,重命名百度网盘中的压缩文件,后缀名改为“.mp4”,

2,选择“原画质”下载,

3,下载完成后点击文件会自动打开播放器,在播放器上点击分享按钮,会自己拷贝到解压大师里面,

4,在解压大师内长按文件会弹出改名的弹框,后缀名改为.zip或者rar,7z,

4,点击改完名后的文件会自动进行解压,可以获得需要解压的文件。

木棉无花期

百度云之前普通用户只能对小于50M的压缩包文件使用在线云解压,目前已经调整为在线云解压是百度云会员特权,普通用户无法使用在线云解压功能。

解决办法:

  1. 点击压缩包,弹出升级会员;

  2. 点击升级会员,进入会员中心,支付开通百度云会员;

  3. 回到百度云,双击压缩包即可在线解压。

  4. 如未开通会员,可以先将文件下载到手机,然后在应用市场下载安装压缩软件再解压文件。

章鱼烧193

正常情况下在线解压需要开通百度会员才能正常解压,如果不想充值会员的话可以借助 QQ 浏览器,这些问题都能得到解决。

1.当你复制百度云链接后,打开 QQ 浏览器点击地址栏时便会自动读取,然后点击键盘上的「前往」即可打开链接。

2.压缩包内文件缓存预览,轻松查阅

相比百度网盘客户端,QQ 浏览器不仅可以缓存预览,而且使用完全免费。用户点击页面上文件的右下角「打开」便能弹出新窗口,在这里你可以选择下载、直接打开、转存到微云。

3.其中「直接打开」即缓存预览,当文件过大时,打开所需要的等待时间越长,不过最终的预览体验是非常让人满意的,音频、图片、文档等格式文件都能轻松打开。

4.甚至你还能对不同类型的文件进行相关操作,如 TXT 文档,你可以搜索文档中的某一个词汇和将文件用其他应用打开。

百度网友3ec3749
iphone是不支持解压rar格式的文件的。楼主可以在电脑上面解压之后在iPhone上面打开。
要是格式不支持的话楼主可以在AppStore里下载documents这个APP。
这个APP的话一般格式的文件都是可以打开的。
希望帮到你~
老青旦
手机上无法云端解压,只能下载下来用手机解压