1000的带有这些字母BANKINDONESIASERIBURUPIAH是哪国的钱币可以对换多少人

1000的带有这些字母BANKINDONESIASERIBURUPIAH是哪国的钱币可以对换多少人民币... 1000的带有这些字母BANKINDONESIASERIBURUPIAH是哪国的钱币可以对换多少人民币 展开
百度网友f2cc09f
  1. “BANK INDONESIA SERIBU RUPIAH”是印尼语“印度尼西亚中央银行 一千盾”的意思。

  2. 这是印度尼西亚的1000盾纸币。正面拿着刀的人是印度尼西亚民族英雄巴蒂穆拉,背面是蒂多雷火山岛。

  3. 按目前汇率,1000印度尼西亚盾可以兑换5角2分人民币。