移动4G套餐里面的移动数据流量是什么 怎么用

59分粑粑分享生活

也就是用来上网的。移动数据流量具有“实时在线”、“按量计费”、“快捷登录”、“高速传输”、“自如切换”等特点,随时满足上网聊天、移动炒股、在线游戏的无限需求。

另外,国内移动数据流量套餐外标准资费不区分CMWAP、CMNET。移动数据流量单位转换关系: 1024Byte=1KB;1024KB=1MB ;1024MB=1GB;1024GB=1TB。

扩展资料:

移动数据流量,是指通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPALTE等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量。

移动数据流量不包含通过WLAN、CSD等其他方式上网所产生的流量,不包含按内容计费的数据增值业务,彩信、号薄管家、全曲下载、快讯等,所核减的数据流量,也不包含Blackberry、Pushmail 、M2M等集团客户及行业应用所产生的数据流量。

手机在正常开启数据流量后,用户主动上网,或是APP交换数据,都会使用套餐内的数据流量。

参考资料来源:

百度百科-移动数据流量

云上收
很多游戏

也就是用来上网的。移动数据流量具有“实时在线”、“按量计费”、“快捷登录”、“高速传输”、“自如切换”等特点,随时满足上网聊天、移动炒股、在线游戏的无限需求,

国内移动数据流量套餐外标准资费为0.01元/KB,不区分CMWAP、CMNET;国际及港澳台漫游状态下移动数据流量标准资费为:香港0.02元/KB,其他0.05元/KB。

扩展资料:

移动数据流量单位转换关系: 1024Byte=1KB;1024KB=1MB ;1024MB=1GB;1024GB=1TB。

目前国内移动数据流量套餐外标准资费为0.01元/KB,不区分CMWAP、CMNET;国际及港澳台漫游状态下移动数据流量标准资费为:香港0.02元/KB,其他0.05元/KB。

参考资料来源:百度百科-移动数据流量

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
无法上网的处理方法:1、手机无法使用流量上网,您可编辑短信“SX”发送到1008632可进行上网故障修复。需注意:收到修复成功的短信后,需重启手机测试;6小时内只能刷新一次。2、移动宽带无法上网,请回复【宽带故障种类】了解宽带无法上网的故障处理方式。如按以上方式操作后未恢复,请输入【人工】为您核实。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 移动数据流量,是指通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPALTE等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量。

  2. 不包含通过WLAN、CSD等其他方式上网所产生的流量,不包含按内容计费的数据增值业务,彩信、号薄管家、全曲下载、快讯等,所核减的数据流量,也不包含Blackberry、Pushmail 、M2M等集团客户及行业应用所产生的数据流量。

  3. 手机在正常开启数据流量后,用户主动上网,或是APP交换数据,都会使用套餐内的数据流量。

朕掐指一算,你俩要散
要去营业厅换4g卡和有4G手机才能使用那个流量套餐