魔兽史里萨格拉斯是怎么死的?

通关魔兽历史,就是感觉萨格拉斯死的很白痴统领燃烧军团的黑暗之神怎么可能轻易的被一个人类杀死?... 通关魔兽历史,就是感觉萨格拉斯死的很白痴
统领燃烧军团的黑暗之神怎么可能轻易的被一个人类杀死?
战斗大师的内急
没死啊
因为像萨格拉斯这样有强大力量的个体进入艾泽拉斯需要有相当分量的召唤仪式 参考太阳井的基尔加丹 那个庞大仪式只能召唤他的不到半个分身 而萨格拉斯的实力不知是他的几十几百倍。。。
于是萨格拉斯用了另外一种方法 就是诈死并将灵魂潜伏于艾格文体内 借麦迪文只身复苏
在麦迪文青年时期成功夺取他的意识 并继续让他的意识活动于世 给世人造成假象 自己在无人的时候使用身体进行侵占艾泽拉斯的计划 开启了黑暗之门 引入了兽人
计划最终被卡德加 加罗娜 洛萨 破坏 灵魂被赶回扭曲虚空
大豚豚
萨格拉斯? 没死啊 他只是被艾格文把萨格拉斯的身体摧毁 然后灵魂进入艾格文的身体里 然后艾格文跟埃兰结婚生了个麦迪文 萨格拉斯的灵魂也就跑麦迪文身体里去了 至于后来萨格拉斯跑哪去了就不知道 反正他死不了 人好歹也是泰坦
1紫夜1
难道他的死因是因为。。。。。。。。。。。便秘?