什么小说阅读器支持语音朗读

匿名用户
ireader可以,但是必须要下载插件,大约19兆的流量哦,所以要想用的话建议还是用WiFi;支持男声女声和朗读版;另外,ireader还有语音小说软件哦,支持语音小说。
花怜落溪
ireader可以,但是必须要下载插件,大约19兆的流量哦,所以要想用的话建议还是用WiFi;支持男声女声和朗读版;另外,ireader还有语音小说软件哦,支持语音小说。
望采纳~~~
土肥圆l咸2
qq阅读可以
追答
打开书   点阅读方式  里面就有人声阅读
少七羽
掌上听书
追答
我就是下滴这个听书器,还可以
求采纳
穗昕Q
掌阅iReader