做了膨体隆鼻和耳软骨垫鼻尖,想取出,请问耳软骨可以取出吗?如果只能取膨体,而耳软骨不能取出来会不会

做了膨体隆鼻和耳软骨垫鼻尖,想取出,请问耳软骨可以取出吗?如果只能取膨体,而耳软骨不能取出来会不会更难看?我好想把耳软骨取出来,太大了。... 做了膨体隆鼻和耳软骨垫鼻尖,想取出,请问耳软骨可以取出吗?如果只能取膨体,而耳软骨不能取出来会不会更难看?我好想把耳软骨取出来,太大了。 展开
韦芷天RP
你要把耳软骨取去可以的。因为隆鼻是先方了假体才放耳软骨来垫鼻尖的。
追问
耳软骨不会跟肉长一起吗?我现在1个多月了,真心是接受不了啊
彭体和软骨我都想取,可以取吗
陈王倩倩
亲你取了吗?我的刚做第十二天也觉得我做了鼻子比以前凶,后悔死了,你现在恢复得什么样了?
十全十美765
取耳软骨隆鼻的话一般都是用来垫鼻尖的,用一侧的耳软骨垫鼻尖,就可以了,对于一些鼻尖可能稍微条件有点差的,需要用两侧的耳软骨来垫鼻尖这样的话 ,可能能达到一个比较良好的一个心态。
对于鼻背的填充不推荐做耳软骨,因为鼻背它是一个长条形的大概长三点五公分左右,耳朵上很难取到一个长三点五公分的一个连续的耳软骨,如果不连续的话在鼻背上就会出现一个凹坑或者是一个中断,这样会造成一个鼻背的一个畸形。
还有一个就是因为鼻梁比较低平一般来讲需要的量比较多,而耳软骨又非常的有限再取耳软骨的过程中,只能取耳甲腔那个凹陷的区域的耳软骨,不能把周围的这种边缘,这个耳轮的耳软骨也取掉,这样的话呢,我们耳朵就会出现一个畸形,所以说出于量的一个考虑,也很难用耳软骨来做鼻梁。
娟杰快乐
请问你取出了吗,我也是人都变丑了,