为什么我的电脑玩刺客信条2的时候 有点小卡 配置如下

独孤求败0L
首先,我告诉你解决办法,你的配置也可以,不过必须要调低分辨率窗口化并游戏低效果,才能有凑合的帧数,关键看你了,帧数低,就是一卡一卡的那样也能玩,不过真心坏眼,而且太累。。。

先不说你处理器内存什么,主要原因是你的显卡不行,Ivy bridge graphics controller这是集成显卡,集成在Inter酷睿第三代CPU中,从官方给出的数据上看它的性能应该与一款低端独立显卡相差无几。。现在一般性致的网游流畅运行不在话下,但很难运行大型3D单机游戏。。。尤其AC系列最吃显卡。。。而且。。集成显卡是吃内存的,你内存又根本不够。。。。。。

其次,无论多好的本本玩大型单机都是要比台式机降一个档次的。。。虽然THIKPID HELIX在笔记本中是佼佼者,但它毕竟不是游戏本,更正确的归类应为商务本。。。

然后,你确定你的配置超过AC2最低配置了么。。。。我没文化你不要骗我。。。

我想你也有所耳闻,刺客信条系列PC版一向因为渣优化而臭名远扬。。。很多专供游戏的台式电脑都对刺客系列发愁。。。

最后嘛。。给你一些小建议,既然硬件不行,就在软件上下下功夫,下个游戏加速器,比如雷蛇游戏加速什么的,也许能有些辅助作用。
对了,我在提醒你一句,THIKPID HELIX在游戏时散热相当差,游戏时如果不注意散热,轻则死机,重则损伤硬件。。。。
还有。。。快快什么的不能信。。。它测出来的说白了就是娱乐。。。。(有的明明能玩,他说不能玩。。。有的明明无法流畅运行,他说能高效运行。。。)

我的回答完毕,如果您还有什么疑问,请追问,谢谢。
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

显卡不行,你的笔记本显卡是集成显卡,集显一般不适合玩游戏的,玩游戏一般都是独立显卡。
追问
但是那个快快医生检测说 我的电脑可以玩的