我想玩魔兽世界看上了萨满祭司和牧师俩职业,想问下前辈这俩职业哪个好点,操作简单我是个新手 谢谢

那哪个职业做任务野外升级快呢虽然有朋友但是不一定都是在一起... 那哪个职业做任务野外升级快呢 虽然有朋友 但是不一定都是在一起 展开
右手沉迷
萨满和牧师,各有侧重。但总的来说,从名字就可以看出来了,牧师是治疗的鼻祖,治疗能力能力相当全面。
牧师,治疗系有戒律和神圣天赋。戒律偏向单加坦克的血,神牧偏向群补。但无论是哪个天赋,都有很强力的救急能力。当团队里某个人迅速掉血的时候,第一个反应过来的一般是牧师,读个快速治疗就好了。戒律牧师是仅此于奶骑的刷T强手,有压制,盾和翅膀在,单加能力十分出众。神牧的治疗之环,能迅速抬起团队血量,群补高手。缺点就是蓝耗不太行。

奶萨的话,团刷目前仅有奶德能稍微有点竞争力,其余情况,奶萨妥妥的团刷第一名。治疗链+激流,迅速抬起团血,而且是6~7名队友的血量一下抬起。但奶萨基本没有刷T的能力。

操作起来,牧师稍微简单一点,因为奶萨要不停的插图腾,而且技能比较多,团队里奶萨也不仅仅是加血,还要负责控制和驱散。治疗能力牧师更胜一筹。
--------------------------------------------------------分界线----------------------------------------------------------------

输出,元素萨3.22以来很牛B,而且有强力的辅助技能:嗜血/英勇 输出一般在前八,团队里需要1~2个元素萨。

暗影牧师,3.35后崛起,输出能在前6名徘徊(非常高玩的)而且有恐惧这个无敌控场大招,还是挺受欢迎的。一般团队里只要一个暗牧。

萨满和牧师各有千秋,就看LZ喜好了,总的来说,牧师需求量大点,而且PVE,PVP变现比萨满好点。

----------------------------------------------------分界线------------------------------------------------------

说到练级,牧师绝对是一把泪啊,暗牧在装备未成型时,比较弱,只能和怪磨死~~~~~~~~~而且MS练级是要耗蓝的,打完怪就要坐下喝水。牧师练级真的无聊,建议让人带FB上来吧

萨满,增强萨练级比较快,而且比较风骚。
aileive009
其实都差不多,你要华丽的就选牧师,
你要凶悍点的,就撒满好了,
要玩治疗班的变形金刚就德鲁伊
天启鬼影灵
萨满各种无脑~~ 电萨还特给力、 其实牧师也不怎么华丽... 我就是牧师 这版本牧师最突出的是暗牧伤害的提升... 戒律PVP也不错、 神牧的地位有些下滑了、 不过可玩性还是非常强的、 推荐玩牧师、永远都很强大的 。
天朔双月
萨满纯大爷