大学生暑假找什么工作比较好?

最起码不能太苦也不要太轻松的~反正不想整天混... 最起码不能太苦 也不要太轻松的~反正不想整天混 展开
K莫沫195
其实说实在的大学生要找暑假的工作很难找,不要说暑假了,就向我们现在大学毕业了,要找都难了,原因很简单有些单位超级无聊,硬要有经验的,大学生刚出校园怎么会有经验了,这不是明摆着拒绝我们吗,我们要是有经验还了得,现在很多都是从没有经验到有经验的,怎么就可以这么的看不起我们了, 很是郁闷,我好多同学都碰到这样的情况,确实是很麻烦.我认为大学生要想找暑假工作的话做好是找和自己专业有点挂钩的,最起码也要挨到边的,不要太挑剔,这个时间可以好好锻炼自己.看看别人的处世之道,我也是后悔都没有暑假做过工过,现在连要打工都无从做起,很多人可能是靠家人的关系,也有的是靠金钱的关系,可以摸到一个职位.但是这样的我们能开心吗,或许吧,有的人的认为不一样,我是认为我们要工作就要找自己喜欢的,靠自己去找,不要依赖别人.拼出自己的一片天
情况2mYP
要看你自己的想法了 你是想赚点钱还是在于发展自己 提升自己? 如果只是想赚点钱 随便找个 工作太多太多 如果是想发展提升自己 建议你找个好点的平台 找个好点的环境 做做业务方面的 对于你以后的生活会有很大的帮助 21世纪是人与人的社会 是个网络的社会 没有良好的人际交往能力 很难有所发展 从现在开始 培养自己的这种能力 你就比别人快一步 我认识的大学生 我现在都建议他们在我这里做市场 很能锻炼他们 很多人出社会都很感谢我 我想 这就是他们觉得很值的结果