ie主页被篡改成了dh818,修改主页无效。注册表无法修改Start Page,权限也无法设置成完全控制。

ie主页被篡改成了dh818,修改主页无效。桌面的快捷方程式已删除但还是没用,注册表无法修改StartPage,权限也无法设置成完全控制。很紧急!... ie主页被篡改成了dh818,修改主页无效。桌面的快捷方程式已删除但还是没用,注册表无法修改Start Page,权限也无法设置成完全控制。很紧急! 展开
欧亚板块5
先用360安全卫士或金山卫士修复主页,锁定主页,不行就打开注册表编辑器搜索你说的那个网址,然后把那个start page值所在的项,就是那个start page左边的main项按右键,权限,添加,输入administrator,确定,把下面的允许和其他除了阻止以外的都打勾应用,然后在修改那个start page值的网址,看看能不能改,如果改不了就在注册表里面搜索那个网址找到一个删除一个,直到出现注册表搜索完毕,然后设置ie主页
百度网友b162a02
有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\
Main\Default_Page_URL“Default_Page_URL”说明:该子键的键值即起始页的默认页。

  解决办法:

  A.运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那
  些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。

  B.msconfig 有的还是将程序写入硬盘中,重启计算机后 首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。开始-运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项。
fengxinyezi
打开C:\Users\你的有户名\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar ;右键点击IE打开”属性“把”目标“栏里的网址改成你想用的网址,然后点击应用就可以了;找不到文件夹路径的话复制我回答里的部分路径名称也可以;
打开记事本,输入:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command]
@="\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" about:blank"

注:" about:blank"可改为你想要的主页(要加引号)

另存为*.reg文件,双击运行,再打开IE试试
BLUE独角仙
因为你的IE被劫持了。后台有相应的模块在控制着,所以不管你怎么修改,重启后都还会在桌面上出现那个快捷方式。有时候修复软件也没用,要自己手动弄死它,推荐用冰刃。不过使用冰刃之前,最好把重要的数据备份。