有什么日本校园电影可推荐的,谢谢

比如北川景子演的(亲爱的朋友)或是日本那部笔仙,有校园情景的叛逆的都可以。... 比如北川景子演的(亲爱的朋友)或是日本那部笔仙,有校园情景的叛逆的都可以。 展开
懒懒的卷儿
诶呀,多了多了。
《天使之恋》本人看了4遍,佐佐木希(女主)美爆了,男主也超帅!!
《恋空》啊,这是本人很久以前看的,标榜的“纯爱电影”,新垣结衣好清纯有没有。
《属于你的我的初恋》井上真央(女主)好好看,男主也帅啊。
《好想告诉你》本人看过动漫,电影看了一点点。三浦春马演的,可以看一下去。
《热血高校》哇哇哇,小栗旬帅爆。
《言叶之庭》新海诚作品,画面超美,我用它做桌面好久。
都是校园的哦。
恋缺弥狙dQ
就我觉得吧可能这个、e84w更好一点
vip19870420
天使之恋 恋空
追问
你说的这两部我看过啦。天使之恋好看
像云一样自由
热血高校 值得一看!!!!
不会动的风DFEQI
《告白》绝对的经典