乒乓球里反手接球,如何旋起来

笨蛋淘纸5sc4
1.拍度要倾斜一些 球要抛高一些 2.反手发急球与发急下旋球 1、特点球速快、弧线低,前冲大,迫使对方后退接球,有利于抢攻,常与发下旋球配合使用。 2、要点①击球点应在身体的左前侧与网同高或比网稍低;②注意手腕的抖动发力;③第一落点在本方台区的端线附近。
斗tP隽齘
不知你是横还是直 假如是横板 技术有反手快撕这是回击弧圈球的反手技术 还有反手弧圈球 直板的话 有一项传统技术 就是反手挤 这项技术老将谭瑞午运用的炉火纯青 还有就是马林的侧切 柳承敏的反手兜 其他的就是直板横拉了
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

接反手位侧下旋球,可以根据使用的套胶和能力,采用相关技术:
一、如果是反胶,可以采用:
1、反手的高吊弧圈或前冲弧圈
2、反手位搓球
3、台内拧拉
4、台内挑打
二、如果是长胶,可以采用:
1、拱
2、撇
3、弹击
4、挤
5、拉
6、台内挑打